LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
valyshkin
valyshkin
valyshkin
-
(810)
(363)
(331)
(276)
(263)
(237)
(235)
(211)
(184)
(182)
(175)
(173)
(167)
(155)
(150)
(136)
(135)
(90)
(86)
(77)
(58)
(54)
(51)
(51)
(46)
(40)
(39)
(34)
(30)
(24)
(22)
(21)
(21)
(21)
(18)
(15)
(11)
(11)
(11)
(8)
(6)
-
-
e-mail
-
(86)
Grinar
alhajoth
Agnia_Qween
Anylok
Attila_S
Carolfofa
Elenka-ra
Fish1980
Iirox
Kenndy
Mariska2013
Muromaks
PsyDraw
Stella72
Svetlanka756
Syroizhka_Igor
Tisulya
Tomash_Design
YaromilaVolkova
angel_devid
buksiha
edgrak
guga_tyeshela
iam51
kru4inka
lin44ik
lipa_fv
lisa_72
lulanova
miss_greciay
nika4041
psi33
sailor154
steismund
sweet-nixie
tawi
www394
__555
Ѩ1979
71
_
___
_̸
_2601
1962
-
( : 2)
__
_
-
: 13.03.2010
: 4698
: 41
: 4884
:
, 13 2010 . 19:37
+
__
!
:
( ) – 300
- 200
- 1 .
:
- 100
- 1 .
- 0,5
- 2 .
- 1 .
- 1 .
, , . , .
: , .
, .
.
.
, , .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/valyshkin/post122655770/">Без заголовка</a><br/>ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ И КУРИЦЕЙ Вам потребуется: Шампиньоны (белые грибы) – 300 г Куриное мясо - 200г Лук репчатый - 1 шт. Соль Для соуса: Сыр - 100г Мука - 1 ст. ложка Молоко - 0,5 стакана Сметана - 2 ст. ложки Майонез - 1 ст. ложка Масло сливочное - 1 ст. ложка Перец Соль источник Отварное куриное мясо, лук, грибы мелко порубить. Грибы и лук обжарить, затем добавить мясо. Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить муку. Обжарить, развести с молоком. Добавить сметану и майонез. В закипевший соус положить те... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/valyshkin/post122655770/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA