-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valyshkin

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 4698
Комментариев: 41
Написано: 4884





сарафан

Понедельник, 27 Января 2014 г. 18:52 + в цитатник

8708949_49691thumb500 (500x666, 156Kb)
Рубрики:  на заметку

сарафан

Понедельник, 27 Января 2014 г. 18:51 + в цитатник

00110794027-odezhda-vyazanyj-sarafan-n1448 (420x630, 108Kb)
Рубрики:  на заметку

топик

Понедельник, 27 Января 2014 г. 18:50 + в цитатник

1ad8509633-odezhda-vyazanaya-tunika-n2866 (420x630, 112Kb)
Рубрики:  на заметку

юбка

Суббота, 25 Января 2014 г. 18:04 + в цитатник
8141311_15163 (308x700, 73Kb)
Рубрики:  юбки

юбка

Суббота, 25 Января 2014 г. 18:03 + в цитатник

8041234_16577 (213x480, 22Kb)

жакет

Суббота, 25 Января 2014 г. 18:00 + в цитатник

10856636_77860thumb500 (452x610, 85Kb)
Рубрики:  Жилеты

платье

Вторник, 07 Января 2014 г. 12:13 + в цитатник

104711166_large_tumblr_inline_mp8ehnb6bd1qz4rgp1 (486x699, 153Kb)
Рубрики:  Вязание крючком



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Суббота, 12 Марта 2011 г. 17:45 + в цитатник
Технология вязания разная, спицы и крючок.



Читать далее...

прихватки

Суббота, 12 Марта 2011 г. 17:40 + в цитатник
Вязаные прихватки


 (492x698, 68Kb)

МНОГО ПРИХВАТОК>>>>

Ажурный фиолетовый жилет.

Суббота, 12 Марта 2011 г. 17:27 + в цитатник
Ажурный фиолетовый жилет. Ажурное вязание.

 (400x529, 32Kb)
Кликните на картинку для увеличения.

Размер: 38
Вам потребуется: 200 г фиолетовой пряжи «Mondial Sidney (100% шерсти. 150 м/50 г) прямые спицы №4, 5 пуговиц

Узоры:
Двойная резинка: контрастной нитью набрать половину требуемых петель;
1-й р.: рабочей нитью вязать *1 лиц.. 1 накид* повторять от* до *;
2-й р.: *провязать накид лиц., снять 1 п. как изн., не провязывая, нить перед работой*, повторять от* до *';
3-й и послед, р.: "*1 лиц., снять 1 п. как изн., нить перед работой*, повторять от* до *; в готовой детали контрастную нить распустить.
Читать далее

Без заголовка

Вторник, 08 Марта 2011 г. 19:49 + в цитатник
Из ничего в прекрасное

Если рядом с домом есть продуктовый магазин, то всегда есть возможность набрать себе различных деревянных ящичков. Которые так незаменимы для дачи. Практически из ничего получаются милые вещицы для дачи в стиле кантри.
Вот например из такой бросовой вещи

можно сделать замечательную полочку

Без заголовка

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 17:30 + в цитатник
Ёжик не ёжик, голубец не голубец...


картинка

Рецепт этого блюда я перенял у бабушки, которая его и придумала. На оригинальность я не претендую(может оно и имеет название, но я его не знаю). На мой взгляд и вкус блюдо получается очень сытным и самодостаточным, т.к. по факту содержит и мясо, и гарнир "в одном флаконе"...

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 17:24 + в цитатник
Имбирно-лимонно-медовая паста. (Рецепты читателей)

Гала62 мне дала  замечательный рецепт. Сегодня утром приготовила. И целый день потихонечку прикладываюсь -

до того понравилось. Витаминная бомба - иначе не скажешь. Для зимних кофе-  чаепитий - то, что нужно. А аромат - выше всяких похвал. Имбирно-цитрусовый. Как хорошие духи...))

Рецепт очень простой:

150 г.  свежего имбиря.

1 крупный лимон

150 г. меда

Имбирь очистить от кожуры, лимон нарезать(кожуру не срезать), удалить косточки и белую мякоть на "попках", сложить в блендер, добавить мед и взбить.

Готово. Теперь осталось заварить  чай или сварить кофе - удовольствие обеспечено!

Приятного аппетита!


Без заголовка

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 17:20 + в цитатник
Рецепт воздушных пончиков на кефире

vozdushnye-ponchiki-na-kefire (466x699, 220 Kb)

Ой, еще лет пятнадцать назад мама с работы принесла рецепт толстого пышного хвороста. Вернее, это был и не хворост даже, а какие-то крендельки, по форме напоминающие хворост, но не тонкие, а пышные и воздушные.

Этот рецепт давно был нами утерян, зато не так давно на гродненском форуме нашла рецепт похожей выпечки. Единственное, решила сделать из этого теста что-то типа пончиков.

Так что если у вас есть кефир, с иссякающим сроком годности, то помимо всеми нами любимых оладьев, можно приготовить такие вот не менее вкусные пончики.


Ингредиенты:
Кефир 250 мл.
Яйцо 1 шт.
Сахар по вкусу – я добавляла 5 ст.л.
Соль щепотка
Сода ½ ч.л.
Растительное масло 3 ст.л
Мука 2,5-3 ст.

Растительное масло для жарки
Сахарная пудра для присыпки

Приготовление:
Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать.
Теперь высыпать в массу соду и добавить растительное масло.
Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно получится гладким, отлипать от рук.
Тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт толщиной около 1 см.
Кружкой вырезать из теста круги, внутри каждого круга сделать выемку при помощи рюмки. Остатки теста повторно использовать для приготовления пончиков.
На раскаленную сковороду вылить достаточно много масла, чтобы в сковороде его было около 1 сантиметра.
Выкладывать в раскаленное масло пончики и жарить с двух сторон на среднем огне.
Горячие пончики присыпать сахарной пудрой
 


Без заголовка

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 17:13 + в цитатник
Салаты к Новогоднему столу и Рождеству

Салаты к Новогоднему столу и Рождеству

декорация32

 (480x50, 17Kb)

 

ПОДБОРКА САЛАТОВ НА НГ...ВЫБИРАЕМ И ГОТОВИМ...

Без заголовка

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 17:10 + в цитатник
Японский журнал- много моделей!

Журнал очень объемный!!! Но такие красивые и разнообразные модели,выполненные в разной технике вязания, что не стала делать вырезки, а решила разместить полностью. Надеюсь вам он понравится, а каждая найдет в нем что-то интересное для себя! Приятного просмотра!

1. 
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 16:52 + в цитатник
Запеченая в беконе рыба

Красиво и просто. Правильно говорят, что все гениальное просто. Но оно еще и красиво!

Берем судачка. Не крупного. Режем кусочками. Не солим, но перчим. Режем лимон дольками. Перекладываем рыбку лимоном. Даем промариноваться в течение получаса. Бекон лучше покупать уже резаный, длинными узкими полосками. Самому вряд ли получится красиво порезать, поэтому покупайте, не глядя на дороговизну. (как-то не по кризисному предложение построено) 

            Заворачиваем каждый кусочек судачка в полоску бекона. В огнеупорной форме делаем подушку из порезанного кольцами лука и лимона, выкладываем завернутые кусочки, посыпаем сверху сухим укропчиком и майоранчиком. Закрываем сверху фольгой и ставим в духовку, нагретую до 250 градусов на 15 минут. Снимаем фольгу и на несколько минут, до образования красивой корочки оставляем в духовке. Соли не надо, соленый бекон с удовольствием отдаст соль и сочность судачку.  Украсить рекомендуется порезанной мяткой, которая очень гармонично впишется во вкусовую гамму блюда.

            И красивая рыбка получается….

 (700x468, 135Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 16:48 + в цитатник
Запеканка из макарон

Если нашлись вчерашние макаронки или не жалко, как мне, отварить их специально, то можно сделать чудненькую запеканку.

Макарон надо – 250 г., 450 г. творога, 3 яйца, 200 грамм несладкого йогурта, полстакана сахара, полстакана изюма,  3 чайных ложки ванильного сахара.
            Традиционно отвариваются макароны. Желтки яиц растираются с сахаром. Добавляем йогурт,  творог, взбитые в пену белки яиц, размоченный и промытый изюм. Форма смазывается сливочным маслом, заливается полученной смесью.  В предварительно разогретую до 180 градусов духовку помещаем форму и ждем, пока сверху не появятся приятная золотистая корочка.
            Кушать можно холодной, а можно теплой со сметанкой, вареньем, да и просто так, вспоминая детство и столь неоднозначную в детстве запеканку.

 (700x468, 65Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 16:46 + в цитатник
Запеканка из макарон

Если нашлись вчерашние макаронки или не жалко, как мне, отварить их специально, то можно сделать чудненькую запеканку.

Макарон надо – 250 г., 450 г. творога, 3 яйца, 200 грамм несладкого йогурта, полстакана сахара, полстакана изюма,  3 чайных ложки ванильного сахара.
            Традиционно отвариваются макароны. Желтки яиц растираются с сахаром. Добавляем йогурт,  творог, взбитые в пену белки яиц, размоченный и промытый изюм. Форма смазывается сливочным маслом, заливается полученной смесью.  В предварительно разогретую до 180 градусов духовку помещаем форму и ждем, пока сверху не появятся приятная золотистая корочка.
            Кушать можно холодной, а можно теплой со сметанкой, вареньем, да и просто так, вспоминая детство и столь неоднозначную в детстве запеканку.

 (700x468, 65Kb)

Читать далее...

Дневник valyshkin

Суббота, 13 Марта 2010 г. 16:12 + в цитатник
хочется узнать много нового и пообщаться с людьми


Поиск сообщений в valyshkin
Страницы: 2 [1] Календарь