

Виды и состав кофейных напитков |
Café con Leche - португальский или испанский темный кофе с добавлением сахара и молока.
Американо, americano - кофе эспрессо, разбавленный горячей водой в соотношении 1:2 или 1:3. Американо готовится на эспрессо-кофеварке: бариста после приготовления 30 мл эспрессо добавляет в него горячую воду до получения объема 120-160 мл.
Глясе – прохладный кофе с шариком мороженого. Подается в айриш - бокале с трубочкой.
Доппио– эспрессо в двойной порции.
|
Серия сообщений "рецепты":Часть 1 - необычные рецепты кофе
Часть 2 - Кубики кофейного желе в молоке
Часть 3 - Торт без выпечки ''Кофейный с ликёром''
Часть 4 - Виды и состав кофейных напитков
Часть 5 - Рецепты кофе
Часть 6 - За чашечкой кофе
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |