Пасхальные вышивки Milendia Solomarina |
До чего же современная жизнь интересна! С одной стороны можно столько нового узнавать каждый день, захватывающего и просто полезного как для здоровья, так и для творчества. С другой стороны узнав новые техники у рукодельницы тут же возникает желание их освоить, а значит мастерица с головой погружается в колдовство создания нового, творит не поднимая головы. А значит у неё возникает дефицит времени и желание поскорее закончить свою работу, чтоб снова кинуться на поиски и освоение нового. По крайней мере у меня так происходит. А у вас?
Я приспособилась параллельно делать сразу несколько рукоделий, к примеру, пока сохнет декупажный клей или застывает холодный фарфор, я берусь за вышивку или иду к плите кулинарить. А вот чтоб статью в блог написать приходится довести до конца все начатые рукоделья, собрать в кучу отфотографированные на протяжении месяцев моменты - мой самый нелюбимый процесс...Помните как говорил кот Матроскин Шарику про его фото-охоту:"Тебе ж ещё потом бегать за каждым бобром, чтоб свою фотографию отдать!"
Вот и для меня такой момент настал, делюсь с Вами вышивальным настроением под аккорды Пасхальной недели. А на подходе статья про мои путешествия по английским садам и паркам
.
7.
8.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
А за окном яркое солнышко снова манит на прогулку.
А на подоконнике уже сушатся очередные пакетики от заварки для будущих скрап-цветочков:
Вот какие работы потом у меня из этих бумажек получаются:
ВЕСНА В ПОЛНОМ РАЗГАРЕ:
Кстати про тортик пасхальный творожный:
23.
24.
Вот вам рецепт - супер просто и быстро готовится, я уже 3 штуки на этой недели таких тортиков напекла.
Для теста: 80 г сливочного масла; 1 яйцо; 2 ст. л. сахара; 200 г (+/-) муки; 1 ч. л. разрыхлителя. |
Для начинки: 500 г творога; 100 г сахара; 100 г сметаны; 3 яичных желтка; 1 ст. л. манной крупы; 1 пакетик ванильного сахара. Для суфле: 3 яичных белка; 3 ст. л. сахарной пудры. |
Подробнее процесс описан в посте ТУТ:
http://www.liveinternet.ru/users/milendia_solomarina/post358859155/
Приятного чаепития и пасхальных выходных!@Milendia
Рубрики: | ИСКУССТВО/умелые ручки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |