-Рубрики

 -Метки

"хе" из куриной грудки cалат glaza lirika maska musyka salaty wypezka аллегория любви брижит обер «четверо сыновей доктора марча» вкусные диетические салаты волосы говяжья печень декорируем шторы жилетки запеканка творожная из фарша кайма листьями как комбинировать и сочетать цвета книги комплект для новорожденного компресс от сильного кашля! кофточка мадонна с младенцем маринованные шампиньоны мучительный кашель однажды в россии или почему наш народ непобедим орхидеи паста "карбонара" пирожки платье пломбир приталенный топ спицами с ажурными дорожками программирование тела на здоровье простая маска от морщин вокруг глаз пуловер из ирЄн рыба по-гречески салат салаты свинина средство от комаров стихи уникальное средство от отеков и морщин хачапури по-тбилиски цвета их оттенки цветная капуста шаблоны для росписи в китайском стиле. шапочка-клош шепотки эффективная омолаживающая маска для лица

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Valeria_-_Sofija

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2014
Записей: 995
Комментариев: 32
Написано: 1088


Кулинария

Вторник, 10 Марта 2015 г. 22:22 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova >Львовский сырник

3416556_aa150dc7c81c_2_ (590x401, 52Kb)

Львовский сырник -

это самая вкусная творожная выпечка,

которую мне приходилось пробовать и готовить.

Он всегда получается мягким и нежным,

буквально тающим во рту,

хотя имеет довольно плотную структуру.

Львовский сырник лучше всего приготовить с вечера и

подать к утреннему кофе.

Активное время готовки 20 мин.

+ время на выпекание и расстаивание

Для приготовления Львовского сырника понадобится:

500 г творога;

3 яйца;

150 г сахара;

1 пакетик ванильного сахара;

1 ст. л. картофельного крахмала;

1 лимон;

100 г изюма.

Для шоколадной глазури:

2 ст. л. сливочного масла;

3 ст. л. сметаны;

2 ст. л. сахарной пудры;

2 ст.л. какао;

кулинарная посыпка для украшения.

Форма для выпечки 21х11 см

Творог растереть с яйцами, сахаром, ванильным сахаром.

Должна получиться гладкая пышная творожная масса.

Добавить крахмал и снова хорошо перемешать.

С лимона снять цедру.

Изюм распарить в кипятке в течение 5 минут, затем обсушить.

В творожную массу добавить изюм и цедру лимона,

перемешать.

Форму для выпечки, если она не силиконовая,

застелить промасленной бумагой.

Выложить равномерно творожную массу.

Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 45 минут.

Затем огонь выключить и

оставить Львовский сырник в духовке на 10 минут.

Вынуть форму с сырником из духовки и окончательно остудить.

При остывании сырник немного осядет.

Приготовить глазурь.

В кастрюльке растопить сливочное масло,

добавить сахарную пудру и перемешать до полного растворения.

Добавить сметану, довести до кипения, всыпать какао,

немного поварить до загустения (3-4 минуты),

не допуская кипения глазури.

Полностью остывший сырник покрыть

шоколадной глазурью со всех сторон,

по желанию украсить кулинарной посыпкой.

Убрать сырник в холодильник на 5-6 часов или на ночь.

Вкусный и нежный Львовский сырник готов.

Автор: Наташа Имшенецкая

Коллекция Рецептов


 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку