Монастырский чай. Готовим дома
|
|
Среда, 22 Апреля 2015 г. 13:48
+ в цитатник

Монастырский чай
Рецепт в своем составе содержит:
Плоды шиповника
Корень девясила
Трава зверобоя
Трава душицы
Черный чай
(можно заменить на зеленый чай)
☆☆☆☆☆
Чай готовится утром на весь день.
Нужно взять по 2 ст.л всех трав и 2 ч.л хорошего черного чая на 1 л воды.
Корни девясила и плоды шиповника нужно залить кипятком и оставить настаиваться на медленном огне на 20 минут.
Затем добавить душицу, зверобой и чай и оставить настаиваться еще на 1 час на очень очень медленном огне.
Затем чай нужно процедить и использовать как заварку, разбавляя его горячей водой.
☆☆☆☆☆
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ МОНАСТЫРСКОГО ЧАЯ
Данный чай применяется, как общеукрепляющее средство, полезен при упадке сил, энергии, слабости, для повышения общего тонуса организма, плохом настроении, депрессии.
Диабет, простатит, гипертонию, остеохондроз и прочие серьезные заболевания он не лечит!!!
Эти заболевания невозможно вылечить травами!
Также он никак не влияет на похудение, Вы не бросите от него курить, он не лечит алкоголизм!
Он просто помогает восстанавливать силы и бороться организму с болезнью в совокупности с другими лекарствами!!!.
☆☆☆☆☆
Ссылка на источник
Прочитать подробнее можно
здесь
Метки:
Монастырский чай
Готовим дома
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-