Аноним обратиться по имени
Среда, 09 Ноября 2016 г. 09:43 (ссылка)
Ф.Петров. Будь здровым, будешь долгожителем!
Я много лет занимался проблемой оздоровления человека. И я эту проблему решил. Получилось просто и доступно каждому.
Чтобы быть здоровым, надо иметь желание быть им. Для этого надо знать, что делать. Об этом читайте ниже.
Здоровье человека зависит только от кислотно-щелочного состояния крови. Если кровь кислая, организм здоров. Здоровый человек имеет в организме воду количестве 75%, а в мозге – 85%. У здорового человека нормальная вязкость крови 5 Ед. Это жидкая, текучая кровь. Кровеносные сосуды расширены, очень разветвлена сеть капилляров. Все органы хорошо снабжаются кровью, отсутствует кислородное голодание клеток. Поэтому у людей с кислой кровью нет болезней и они проживают долгую, плодотворную жизнь.
Кислая кровь создается кислыми продуктами (фрукты, ягоды, соки, маринованные овощи).
Если кровь щелочная, организм больной. У больного человека вязкость крови доходит до 40 Ед. и даже выше, при норме 5 Ед.. Кровеносные сосуды спазмированы и большое количество капилляров исчезло. Поэтому все органы плохо питаются кровью и все клетки подвержены кислородному голоданию. Каждую секунду гибнет миллионы клеток, а нарождается гораздо меньше. У больного человека воды в организме всего 20-30 % (при норме 75 %), а в мозге 30-40 % (при норме 85 %). Больной мало пьёт воды, что не обеспечивает очищение организма от погибающих клеток и других отходов жизнедеятельности организма. Так организм зашлаковывается и приобретает массу болезней, которые существенно укорачивают нашу жизнь..
Щелочная кровь создается щелочными продуктами, содержащими в себе кальций. Назовём продукты, которые ощелачивают кровь. Это природная вода, мясо, рыба, мясные и рыбные консервы, молочные продукты, крупы, хлеб и хлебные изделия, яйца, сахар, кондитерские изделия, конфеты, шоколад, халва, торты, растительные масла. А это основные продукты нашего питания. В составе всех этих продуктов содержатся растворимые соли кальция. Это гидрокарбонат кальция. Он и ощелачивает кровь..Поэтому практически все мы больные.
Было время, когда мы все были здоровыми. Это было в первые недели нашей жизни, когда мы питались молоком матери, которое содержит мало кальция, но достаточное количечество для нормального роста скелета. Кровь ребёнка была нормально кислой за счет лимонной кислоты, вырабатываемой каждым организмом для своих нужд. Вязкость крови в это время бывает нормальной 5 Ед. Все органы получали нормальное питание, отсутствовало кислородное голодание клеток и организм был здоров.
И вот начинается подкармливание детей разными смесями, а дальше кормим их тем, что едим сами. Так начинается кормление детей щелочными продуктами и в избытке нагружаем их кальцием, который ощелачивает и сгущает кровь. И дети начинают болеть (сопли, кашель, температура, …). А дальше, больше – так всю жизнь. Так мы сами себе создаём болезни щелочными продуктами и уходим из жизни предельно больными, с мучениями.
Мои исследования показали: из этой ситуации есть выход. Все щелочные продукты можно перевести в продукты, подкисляющие кровь. Для этого необходимо растворимые соли кальция превратить в нерастворимые, которые не будут попадать в кровь и кровь не будет ощелачиваться. Для этого возможны два полхода.
Первый подход – это кипячение продуктов. Кипячению подвергаем воду, мясо в супах, рыбу в ухе, молоко, крупы в супах, каши на воде или молоке. При кипячении растворимые соли кальция (бикарбонат кальция) превращаются в нерастворимые. Это карбонат кальция (вспомните накипь в чайнике). Он не попадает в кровь и не ощелачивает её.
Другой подход – это обработка продуктов, которые нельзя кипятить, торсионным полем в микроволновке. Делаем это так. Загружаем микроволновку щелочными продуктами, которые нельзя кипятить (творог, сыр, мороженое, конфеты, …) и включаем её всего на 10 секунд, считая 1,2….10. Торсионное поле тоже превращает растворимые соли кальция в нерастворимые. Таким путём мы можем получать все продукты, которые будут подкислять кровь и обеспечивать хорошее здоровье.
Если в организме под действием внешней среды (простуда, ОРЗ, гриппозное состояние. стрессы, испуг, …) или внутренней среды (всякие отравления) возникли недомогания, боли (повысилась вязкость крови), нужно применять органические кислоты. Так при повышенной температуре следует натирать яблочным или столовым уксусом руки, ноги, грудь, живот. Под действием кислоты погибнут паразиты и спадёт температура. Натирая приболевшие суставы, уменьшаем или устраняем боли.
Здоровый человек обычно не подвержен вирусным заболеваниям. В живые (здоровые) клетки вирусы не проникают. У больного человека всё по-другому. В его организме накопилось много погибших клеток (зашлакован организм). В этой среде (в погибших клетках) быстро размножаются вирусы. В этом случае нужно не только натирать тело, но и пить подкисленную воду.
Подкисленную воду делаем так. Берём 2-3 л кипячёной воды, точнее 30 мл на килограмм своего веса. В неё добавляем 1/4 ч. ложечки соли и 1 - 1,5 ч. лож. лимонной кислоты. Это будет суточная доза выпиваемой воды. Все другие напитки исключаются. Ещё одно напоминание. Наши продукты питания плохо обеспечивают организм калием и йодом. Поэтому каждый день нужно применять Аспарками и Йод-Актив.
Изучите предложенную Вам новейшую научную информацию о питании, запомните её, как таблицу умножения, применяйте каждый день, работайте над собой без лени и Вы за 2-3 месяца полностью расшлакуетесь, освободитесь от всех болезней (в том числе от рака и алкоголизма) и будете долгожителем, ибо здоровые люди не уходят из жизни!
Успехов Вам в борьбе за своё здоровье!
Ф.Петров, ветеран войны и ХГУ, долгожитель, 94 года. 24 окт. 2016.