-Цитатник

2018 - Как встретить Новый год подготовленным и обновленным - (2)

Как встретить Новый год подготовленным и обновленным. Дайджест лучших новогодних материалов Огром...

Продукты,которые заменят крема от морщин! - (5)

Продукты,которые заменят крема от морщин! Пытаясь сохранить молодость и цветущий вид, многие ж...

Укрепляем иммунитет - напиток для здоровья - (0)

Укрепляем иммунитет - напиток для здоровья Каждый вечер употребляйте полезный напиток. Этот на...

6 полезных возможностей CCleaner - (0)

6 полезных возможностей CCleaner 6 полезных возможностей CCleaner, о которых должен знать кажды...

Какой тип головной боли игнорировать нельзя??? - (0)

Какой тип головной боли игнорировать нельзя!!! Мы так привыкли к головной боли, что редко бесп...

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valen11

 -Интересы


Весенний пирог с зеленым луком

Воскресенье, 31 Мая 2009 г. 09:50 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Воронина Весенний пирог с зеленым луком





Пирог помещичий





Тесто – 2 стакана муки в тесто и полстакана для подсыпки, 2 чайные ложки сухих дрожжей, 125 гр. маргарина для выпечки / растопить /, полстакана воды, 1 яйцо, 1 столовая ложка сахара, 2 столовые ложки сливок, 1 рюмка / 25 гр. / водки, щепотка соли.
Начинка - 400 гр. зеленого лука, соль, укроп, 4 -5 яиц для яичницы, 200 гр. шампиньонов, 100 гр. сливок.
Подготовить опару из воды, двух ложек муки, дрожжей. Смешать растопленное масло, яйцо, сливки, сахар, водку, добавить опару, муку и заместить тесто. Поставить в теплое место.
Приготовить начинку – зеленый лук мелко нарезать и истолочь с солью / не пересолить! /,добавить укроп, измельченную яичницу из 4 -5 яиц, поджаренные грибы, поперчить, влить около 100 мл сливок, все хорошо перемешать. Тесто разделить на две части. Нижнюю половину раскатать, положить начинку, закрыть второй половиной, подогнуть края. В центре сделать отверстие. Пирог смазать яйцом и выпекать в предварительно разогретой до 230 градусов духовке 30 – 35 минут. Готовый пирог на несколько минут закрыть влажным полотенцем.
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку