-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valdemar984

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 127


Брюссельская капуста в духовке

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 22:55 + в цитатник
Правильно приготовленная брюссельская капуста в духовке будет выглядеть поджаристой и немного обугленной на вид.

На 6 персон надо:

500 г брюссельской капусты,
1 ч.л. соли
3 ст.л. оливкового масла
1/2 ч.л. свежемолотого черного перца


1. Разогрейте духовку до 200 С.
2. Положите очищенную брюссельскую капусту, соль, перец, оливковое масло, в большой закрывающийся пластиковый пакет. Тщательно закройте и хорошенечко встряхните, чтоб все хорошо перемешалось. Выложите на противень и поставьте на среднюю решетку в духовке.
3. Запекайте капусту в предварительно разогретой духовке 30 - 45 минут, встряхивайте чаще противень каждые 5 - 7 минут, чтоб капуста равномерно подрумянилась. Если надо, убавьте огонь, чтоб не дать капусте подгореть. Готовая брюссельская капуста должна получиться темно - коричневого цвета. Сразу же подавайте на стол.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку