Гренки с овощной икрой (постная закуска)
|
|
Понедельник, 22 Марта 2010 г. 18:25
+ в цитатник
* Картофель — 1 шт.
* Морковь — 1 шт.
* Лук репчатый — 1 шт.
* батон - 1 шт.
* Чеснок, соль, специи по вкусу.
Батон белого хлеба нарезать на кусочки. Каждый кусок намазать овощным фаршем и положить намазанной стороной на сковороду в разогретое масло. Подрумянить гренки с обеих сторон.
Овощной фарш:
На мелкой терке натереть сырые картофель и морковь, лук натереть на крупной терке. Добавить раздавленный чеснок, соль и специи по вкусу.
источник:
Пост. Праздник. Мясоед.
Процитировано 13 раз
-
Запись понравилась
-
13
Процитировали
-
0
Сохранили
-