Куриный суп-пюре |
Вкусные египетские супчики!
Куриный суп-пюре.
Белое мясо курицы отваривается. Также варится кабачок. морковь, не много лука и помидор.
Все продукты перемалываются в блендере с небольшим количеством буьона.
Очень вкусно!
Ещё супчик - Рыбный суп-пюре
Серия сообщений "первое блюдо":кулинарияЧасть 1 - Ксенин суп
Часть 2 - Сорпа
...
Часть 11 - Гаспачо
Часть 12 - Египетские супчики
Часть 13 - Куриный суп-пюре
Часть 14 - рыбный суп
Часть 15 - Рыбная солянка(сборная)
...
Часть 44 - Бальзам для желудка. Солянка сборная мясная.
Часть 45 - Суп гречневый( из детства) рецепт с фото.
Часть 46 - Королевская уха
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |