Цитата сообщения Inessa_Rjabinina
Рецепт горбуши в кляре

филе горбуши - 500 граммов
яйца - 3 штуки
молоко - 200 миллилитров
мука - 200 граммов
соль - по вкусу
чёрный молотый перец - по вкусу
специи - по вкусу
подсолнечное масло - для жарки
Помойте филе рыбы, обсушите его и нарежьте небольшими кусочками. Потом посолите, поперчите, добавьте специи и немного замаринуйте.Отдельно приготовьте кляр. Взбейте яйца с солью, потом влейте молоко, положите муку и всё хорошо перемешайте.Потом обмакните каждый кусочек рыбы в приготовленный кляр и обжарьте на подсолнечном масле, чтобы он подзолотился. Жарьте рыбу с двух сторон около 5-7 минут.