-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ланделина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2011
Записей: 7849
Комментариев: 757
Написано: 10603


Горбуша в кляре

Пятница, 22 Июля 2011 г. 10:29 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Рецепт горбуши в кляре

1298987213_gorbusha-v-kljare (450x337, 40Kb)
филе горбуши - 500 граммов
яйца - 3 штуки
молоко - 200 миллилитров
мука - 200 граммов
соль - по вкусу
чёрный молотый перец - по вкусу
специи - по вкусу
подсолнечное масло - для жарки

Помойте филе рыбы, обсушите его и нарежьте небольшими кусочками. Потом посолите, поперчите, добавьте специи и немного замаринуйте.Отдельно приготовьте кляр. Взбейте яйца с солью, потом влейте молоко, положите муку и всё хорошо перемешайте.Потом обмакните каждый кусочек рыбы в приготовленный кляр и обжарьте на подсолнечном масле, чтобы он подзолотился. Жарьте рыбу с двух сторон около 5-7 минут.
Рубрики:  готовим вкусно/Гарниры
кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку