-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vadimka69

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.12.2011
Записей: 4796
Комментариев: 203
Написано: 5987


Мясо запечённое По - Преображенски!!!

Понедельник, 27 Января 2014 г. 23:21 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька Мясо запечённое По - Преображенски!!!

Танцы от плиты и до компа !!

066 (480x360, 432Kb)
Для блюда требуется : говядина внутренняя вырезка или тонкий край спиной мышцы -1 кг,вино белое сухое -200мл,перец чили -1 шт,лимонный сок -стл, лимонная шкурка, соль,перец,масло для обжарки.

Для начинки: три желтка,сыр- 50гр, лук репчатый -1шт,сухари хорошо высушенные.

Приготовление : Сначала готовим ростбиф, для этого говядину зачистить  от пленок сухожилий посолить ,поперчить.Приготовить маринад.

002 (240x180, 461Kb)

Для маринада в белое вино добавить лимонный сок, лимонную шкурку, свеже молотый перец , прованские травы сухие, перчик чили. уложить в ёмкость говядину и залить  маринадом , встряхнуть и отставить часа на 2.


004 (240x180, 378Kb)006 (240x180, 294Kb)

008 (240x180, 395Kb)010 (240x180, 537Kb)

009 (240x180, 506Kb)013 (240x180, 377Kb)

Говядину достать из маринада,обсушить  и обжарить на раскаленной сковороде в масле до красивого золотистого колера.Затем  обжаренную говядину завернуть в фольгу и поставить в духовку для запекания примерно на 1час.

017 (240x180, 499Kb)020 (240x180, 483Kb)


022 (240x180, 377Kb)

За это время подготовить начинку: одну небольшую луковицу мелко порезать и обжарить до прозрачного состояния. Отварить 3 яйца,отделить желтки , натереть на мелкой терке сыр, всыпать три ложки сухарей..Всё тщательно перемешать.

026 (240x180, 494Kb)029 (240x180, 545Kb)

Готовое мясо вынуть из духовки, разрезать тоненькими ломтиками как книжку не дорезая до конца.  Между каждым ломтиком положить начинку,придавить придать форму.


034 (240x180, 556Kb)

Затем раскатать тесто у меня слоеное но можно и ржаное, и пельменное какое вам нравится, в тесто завернуть мясо.Проколоть тесто в нескольких местах вилкой и смазать яйцом. Поставить в разогретую духовку на 30-40минут при температуре 180-200гр.

038 (240x180, 434Kb)040 (240x180, 384Kb)047 (240x180, 455Kb)

Вынуть мясо в тесте из духовки, срезать верх  как крышечку с теста,и по желанию залить сметанным соусом. А можно не поливать. Подавать на стол  с приоткрытой крышечкой.
049 (480x360, 523Kb)

071 (480x360, 408Kb)

 

Серия сообщений "Танцы праздничные: Рулеты,паштеты, буженина, ":
запекание , паштеты, рыба ,
Часть 1 - Банкетное блюдо стерлядь фаршированная лососем с креветками в молочном соусе.
Часть 2 - Сырное ассорти
...
Часть 40 - Синяя птица счастья - перепёлка!!
Часть 41 - Печеночный тортик с омлетными блинчиками
Часть 42 - Мясо запечённое По - Преображенски!!!
Рубрики:  Кулинария /Рецепты из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку