Без заголовка |
|
Без заголовка |


|
Без заголовка |
Много лет я была в поисках своего рецепта пышных оладушек, которые оставались бы такими пышными после того как их снимут с горячей сковородки! И этот день настал!!! Сегодня хочу и с вами поделится этим замечательным рецептом божественно-пышных оладей!


|
|
Без заголовка |

В схеме указаны лицевые и изнаночные ряды.
Раппорт узора 10 петель в ширину . ( Вяжем 5 петель перед раппортом, повторяем раппорт нужное кол-во раз и вяжем 6 петель после раппорта).В высоту повторяем с 1-го по 20-й ряд.
|
|
Пуловер с рукавами реглан |
|
Картошка в горшочке "Пикантная" |
|
Коврик |
|
Без заголовка |
|
Жидкое тесто для пиццы |

|
Как похудеть без голодания? Фильм BBC |

|
Жакет |
|
Как приготовить пирог с яблоками на творожном тесте |
Для яблочных пирогов подойдут любые, даже самые неказистые яблочки. Если кисловатые – добавим сахар, если червивые – почистим, в пирог сгодится все.
Что понадобится для приготовления теста
300 грамм муки
200 грамм творога
100 – 150 грамм сахара
Два яйца
200 грамм маргарина или сливочного масла
Две столовых ложки крахмала
Полторы чайных ложки разрыхлителя
Для начинки – яблоки, две – три столовых ложки сахара и щепотка корицы
Приготовление
Мягкое масло растираем с мукой. Добавляем творог и яйца (все продукты должны быть комнатной температуры), сахар и крахмал с разрыхлителем. Количество сахара зависит от кислоты творога и от ваших вкусовых предпочтений.
Тесто убираем на полчаса в холодильник. Яблоки режем ломтиками.
Охлажденное тесто делим на две части. Одну кладем в смазанную маслом форму и распределяем по донышку. Выкладываем слой яблок, посыпаем их сахаром и корицей.
Накрываем второй частью теста (тесто получится очень мягким) и ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекается пирог примерно полчаса, до подрумянивания верха. Готовность можно проверить деревянной шпажкой – она должна выходить из пирога сухой, без прилипшего теста или крошек
|
Спицы.Белый свитер |
|
СХЕМЫ БЕЛОГО, АЖУРНОГО ТОПА |
|
Спицы.Белый пуловер |
|
Узор спицами. |
|
Ажурная кайма спицами |
|
Чудо-юдо пирожки |

Это вареничные пирожки или пирожковые вареники(?), задалась я вопросом, впервые увидев этот кулинарный креатив. Копнув поглубже, и толком разобравшись что к чему, почём и сколько обнаружила, что странный вид этих пирожков не единственная их странность.
|
Платье/туника спицами |
|
Печенье "Подушечки" - Удивительно нежное, рассыпчатое, сладкое и вкусное |


|