-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в v_i_t_u_s_y_a

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_спицы_и_крючок

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2011
Записей: 5867
Комментариев: 52
Написано: 6160





Сырники-кексики "Воздушные"

Четверг, 07 Мая 2015 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

0_1468f3_bb26e10c_XS (55x100, 10Kb)

Мой любимый завтрак! Альтернатива жареным сырникам. По сути, это те же сырники, только запечёные в духовке, без добавления масла и сахара. С какими только начинками я их не делала! Это, на мой взгляд - идеальный вариант, а подаю я их со сметанкой, и сливовым повидлом. Ммм :)

1072727_54719-640x480 (640x479, 145Kb)

Творог — 200 г

Яйцо куриное — 2 шт

Читать далее

0_8781b_1399959e_L (550x153, 59Kb)

Рубрики:  Кулинария/Десерт
Кулинария/Запеканки

Пышные котлеты из печени

Четверг, 07 Мая 2015 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

P1130343

Узнайте, как приготовить пышные и вкусные печёночные котлеты. Можно использовать как говяжью, так и куриную печень. А приятным бонусом будет вкусный сметанный соус.

Необходимо:

Читать далее

119941216_94693662_cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  Кулинария/Котлеты, тефтели

Слойки с заварным кремом

Четверг, 07 Мая 2015 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушное, рассыпчатое тесто и нежный, ванильный крем внутри! Очень вкусно!
тесто слоеное бездрожжевое - 500 гр.
желток яичный - 2 шт. 
крахмал - 50 гр. 
сахар - 100 гр. 
молоко - 300 мл 
ванилин 

Читать далее

121625675_1427987728_0_125f56_8a568bac_XL (500x100, 15Kb)

Рубрики:  Кулинария/Десерт
Кулинария/Торт

летний жакет

Среда, 06 Мая 2015 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Fleure_de_Paris [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Кофточка жакет лето

Читаем и слушаем книги Рекс Стаут (детективы)

Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

stout (350x445, 25Kb) Рекс Стаут был активным общественным деятелем. Сторонник либеральных идей, ещё в двадцатые годы он участвовал в создании журнала "The New Masses". В этом журнале печатались такие известные авторы, как Эрнест Хемингуэй, Эптон Синклер, Теодор Драйзер и др. Во время Великой депрессии Стаут был активным сторонником "Нового курса", проводимого президентом Ф. Д. Рузвельтом. Во время Второй мировой войны он работает в пропагандистской организации "Friends of Democracy", поддерживает идею создания Организации Объединенных Наций. Стаут агитировал за избрание Ф. Д. Рузвельта на четвертый президентский срок.

После окончания войны он активно участвовал, вместе с такими выдающимиеся личностями, как Альберт Энштейн и Курт Воннегут, в "United World Federalists", организации, которая стремилась к созданию "мирового правительства", каким тогда виделась ООН.

Будучи противником коммунизма, Рекс Стаут, тем не менее, в разгар антикоммунистического угара в Америке пятидесятых годов, проигнорировал повестку из Комитета по расследованию антиамериканской деятельности сенатора Маккарти.

Стаут был одним из многих американских писателей, за которыми пристально наблюдало ФБР, руководимое Эдгаром Гувером. Особенно обозлилась на него эта всемогущая тогда организация после публикации в 1965 году романа "Звонок в дверь", в котором автор открыто показал, как ФБР нарушает законы своей страны и высмеял его работников. Даже в 1988 году, через 13 лет после смерти Стаута, ФБР, несмотря на закон о свободе информации, раскрыло журналистам лишь 183 из 301 страниц досье Рекса Стаута, да и те были подвергнуты цензуре.

*** Чтобы прочитать аннотацию книги,Вам нужно навести курсор мышки на книгу, высветится окошко с текстом.
*** Чтобы прочитать книгу,Вам нужно кликнуть на неё и перейти в библиотеку.
*** Чтобы прослушать аудиокнигу кликните на кнопочку.
JzLGg1NwODb9 (200x340, 73Kb) 121184258_120243811_DOg0t0avegOM (200x25, 7Kb) g4WN41jipS9j (200x340, 74Kb) 121184258_120243811_DOg0t0avegOM (200x25, 7Kb) jmNCRITo6d12 (200x340, 73Kb) 121184258_120243811_DOg0t0avegOM (200x25, 7Kb)
0_90e35_42f8f2ec_S (150x89, 17Kb)
Рубрики:  Музыка, песни,танцы.

Вязание: салфетка Momentous Occasions

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Cалфетки

Ковер или салфетка "Splendid "!

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда7162 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Опубликовала Lete Suerte в группе Вяжем вместе он-лайн

Прекрасная и оригинальная салфетка “Splendid” в переводе с итал. (великолепная) – это универсальная модель которую можно применить в интерьере как маленькую салфетку для чайного столика или шикарный ковер в спальне. 

Patricia Kristoffersen и ее салфетки! Воплощаем мечту! Ковер или салфетка "Splendid "! Описание, схема вязания и подробный МК в фотографиях!
 
Patricia Kristoffersen и ее салфетки! Воплощаем мечту! Ковер или салфетка "Splendid "! Описание, схема вязания и подробный МК в фотографиях!
 
Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Cалфетки

TOPT "ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА"

Среда, 29 Апреля 2015 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


getI43mage (604x438, 326Kb)


getIma34ge (604x453, 240Kb)

Для песочных коржей:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торт

Нельзя вязать.

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 20:34 + в цитатник
Всего 12 дней в году, когда не нужно это делать.
* Рождество Богородицы — 8 (21) сентября;
* Воздвижение Креста Господня — 14 (27) сентября;
* Введение во храм Пресвятой Богородицы — 21 ноября (4 декабря);
* Рождество Христово — 25 декабря (7 января);
* Крещение Господне — 6 (19) января;
* Сретение Господне — 2 (15) февраля;
* Благовещение Пресвятой Богородицы — 25 марта (7 апреля);
* Вход Господень в Иерусалим — воскресенье перед Пасхой — переходящий;
* Вознесение Господне — 40-й день после Пасхи, всегда в четверг — переходящий;
* День Святой Троицы — 50-й день после Пасхи, всегда в воскресенье — переходящий;
* Преображение Господне — 6 (19) августа;
* Успение Богородицы — 15 (28) августа;
Рубрики:  Молитва



Процитировано 1 раз

Торт с кремом на манке медовый "Мечта Винни-Пуха!"

Суббота, 25 Апреля 2015 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Oбожаю медовики! Медовик – это торт, который бывал на столах нашего детства, пожалуй, чаще всего. Его секрет заключается, конечно же, в присутствии меда – уникального по вкусу и пользе ингредиента, который придает выпечке совершенно особый аромат и вкус, а также потрясающе красивый цвет без всяких красителей. Существует масса вариаций для его приготовления. Крем тоже может быть разным. Я приготовила крем на манной каше – я и не знала, что такое существует. Что крем - это манная каша - догадаться практически невозможно. Я в этот крем просто влюбилась - легкий, воздушный, белоснежный …а вкусный , просто пальчики оближешь!
DSCN0784-kopiya1 (500x375, 232Kb)
DSCN0712-kopiya (500x375, 269Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Итак, объединяем любимое и нахваленное:
Рубрики:  Кулинария/Торт

Брауни — очень-очень шоколадный, с белыми творожными прослойками и вкраплениями яркой вишни...

Среда, 22 Апреля 2015 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Предлагаем приготовить нежный и сочный десерт — брауни с творогом и вишней. Название «брауни» имеет прямое отношение к английскому языку и коричневому цвету шоколада. Рецептов много, а наш брауни — очень-очень шоколадный, с белыми творожными прослойками и вкраплениями яркой вишни...


Брауни считается традиционным продуктом американской кухни. Существует немало историй происхождения этого чудесного десерта, любимого и взрослыми, и детьми. Где истина теперь не разобраться, да не так и это важно, но уже в конце XIX века рецепты брауни получили довольно широкую известность. Это и не торт, и не кекс... Это — брауни!
brauni-s-vishnej-i-tvorogom-portsiya (640x427, 115Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Брауни с творогом и вишней
Рубрики:  Кулинария/Десерт
Кулинария/Торт

Оригинальный рецепт голубцов. Голубцы под «шубой»

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Osen-Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Подготовим капусту. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки.
Листики потом очень легко отделяются.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Овощи

Картофельные зразы

Понедельник, 20 Апреля 2015 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

getImage (38) (492x370, 57Kb)
Ингредиенты:
500 гр-.нежирной свинины ;
1, 5 кг-картофеля;
1- луковица ;
50 гр.сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр.растительного масла для обжарки зраз
соль, перец - по вкусу

Способ приготовления:
Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу.
Лук измельчают, и обжаривают с фаршем.
Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, сливочное масло и муку, соль , специи по вкусу..
Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным.
Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки. Обжаривать зразы с каждой стороны .
Рубрики:  Кулинария/Котлеты, тефтели

Гренки с консервированной скумбрией

Воскресенье, 19 Апреля 2015 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения veresova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гренки с консервированной скумбрией
Отличный вариант закуски для пикника, либо перекуса под пиво.
 
Гренки с консервированной скумбрией Ингредиенты:

 

Хлеб произвольно нарезать и выложить на сковороду с разогретым маслом:
Гренки с консервированной скумбрией
Зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки:
Гренки с консервированной скумбрией
Рыбу размять вилкой. Добавить плавленый сыр, измельченный лук, чеснок и перемешать:
Гренки с консервированной скумбрией
Густо намазать на ломтики хлеба:
Гренки с консервированной скумбрией
Оформить ломтиком огурца, зеленью:
Гренки с консервированной скумбрией
Можно подавать теплыми:
Гренки с консервированной скумбрией

 

Рубрики:  Кулинария/Рыба

джемпер Astra

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Fleure_de_Paris [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Кофточка жакет демисезонные


Понравилось: 1 пользователю

Готовим идеальный салат

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Vsiaco [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для составления салата нужно взять по одному компоненту из каждой колонки и просто перемешать.
Для составления салата нужно взять по одному компоненту из каждой колонки и просто перемешать.
Рубрики:  Кулинария/Салат

Таблицы размеров детской одежды (Россия, Англия, ЕС, США)

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В принципе, детская одежда выпускается стандартизированных размеров, но, как и для взрослой одежды, каждый производитель имеет свое собственное видение о том, что собой представляет каждый отдельно взятый размер. Вот почему так важно сверяться с таблицей соответствия перед покупкой одежды.
Прежде чем отправиться в магазин без ребенка, снимите следующие размеры– рост ребенка (до двухлетнего возраста измеряется лежа, а после 2-х – стоя при помощи стадиометра), обхват груди и бедер (определяется по наиболее выступающим точкам), обхват талии, длину руки до запястья (при покупке рубашек и футболок на длинном рукаве) и длину ноги от пояса и до пола (при покупке штанов, брюк).
В возрасте юношеского созревания фигура тела и его пропорции в принципе не отличаются от формы тела взрослого человека. А уже в подростковом возрасте очень явно отмечается достаточно неравномерный рост девочек и мальчиков – начиная с десятилетнего возраста, девочки растут быстрее мальчиков. То есть, начиная со второй половины детства (8-12 лет) вместе с увеличением массы тела ребенка увеличивается и рост, а физическое отличие у детей выражается в появление половых различий. У некоторых производителей размеры еще и отличаются в зависимости от конституцию ребенка – худой, полный или нормальный.
Выбирая одежду малышу любого возраста лучше конечно захватить его с собой в магазин. Но если таковой возможности не имеется, постарайтесь правильно сориентироваться в выборе размера, обращая внимание на страну – производителя и указанную маркировку.

Отсюда

Рубрики:  Вязание/Детское

«Verena 1990-08de».

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

elenalosina на Яндекс.Фотках





Читать далее...
Рубрики:  Журнал./Верена
Вязание

Творожный торт «Волшебный».

Вторник, 14 Апреля 2015 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт «Волшебный»

3290568_tort (451x313, 389Kb)

3290568_dalee (160x21, 4Kb)
Рубрики:  Кулинария/Торт

Бигос - очень ароматно, куда не копни — кусочки вкусного мяса или колбасок!

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любите ли вы бигос так, как люблю его я? А может быть вы никогда его не готовили? Тогда вам просто необходимо сделать это хотя бы однажды.
Утомившись от поисков аутентичного рецепта бигоса, устав читать исторические были-небылицы о происхождении блюда и противоречивые прения на польских кулинарных блогах, я сделала вывод — как у каждой хозяйки свой борщ, так обстоят дела и с бигосом.

Мой бигос вполне можно назвать вариантом «light». Почему?
А потому, что скоро лето! В большинстве рецептов бигоса используется жирная копчёная грудинка, да и просто шпик, овощи обжариваются на масле.

Я решила, что летом хочу себе новое платье, а не парашют, поэтому, сократила до минимума обжарку в масле, а из копчёностей положила мои любимые охотничьи колбаски — аромат присутствует, но жира гораздо меньше. Если вам такая позиция нравится, то — вперёд на кухню!
P1200588 (700x525, 332Kb)
salat50 (50x50, 4Kb)Если вы, как и я, любите блюда из квашеной капусты, вам должно понравиться.
Рубрики:  Кулинария/Овощи


Поиск сообщений в v_i_t_u_s_y_a
Страницы: 293 ... 77 76 [75] 74 73 ..
.. 1 Календарь