Куриная печень с луком |

|
Запеканка с брокколи |

|
Гратaн из кабачков |

Многого я от этого блюда не ожидала, честно. Положа руку на бутылку оливкового, запеканка она и есть запеканка, каким гратаном ее ни назови. Как же я ошибалась! Убийственно, убийственно вкусное сочетание молодых кабачков, нежнейшего сливочного соуса и сыра. Остановиться - совершенно невозможно.
|
Мой рецепт омлета с секретом- "Всегда удачный" |
Я очень много раз пыталась приготовить омлет,и всегда результат был разным-когда удачным,когда не очень)))
Омлет приготовленный по этому рецепту-удачный всегда, нужно только знать некоторые секреты-и получится пышный и очень вкусный омлет.
Главный секрет -пропорции яиц и молока,на 1 яйцо нужно 30 грамм молока.
Поскольку я делаю омлет на всю семью-я беру 10 яиц и 300 гр молока, соль по вкусу.
Можно приготовить омлет и из 3 яиц-нужна только форма нужного размера,возьмите форму поменьше-чтобы омлет был повыше.НО по опыту-чем больше яиц,тем толще и пышнее омлет.
Начинка может быть любой-сыр,любая колбаса,мясо,ветчина,сосиски,зелень,грибы,помидоры,и даже соленый огурец-смотря что вы предпочитаете,можно обойтись совсем без начинки-тоже вкусно !)Можно даже сделать его сладким!
Прежде чем начнете готовить омлет включите и разогрейте духовку(где-то 150-170 гр)
Читать далее
Мне очень нравится пористая структура омлета,и то,что при остывании он не оседает,не течет, и не теряет форму,
Я резала горячим,а в холодном виде омлет нарезается аккуратными,ровными кусочками-как торт.
Обалденно вкусно в горячем и холодном виде!Приятного аппетита!
|
Быстрый рыбный пирог |

|
Самые вкусные пончики |
|
"Гусарики" из моей кулинарной коллекции |



|
Куриные оладьи — супер быстрые и сочные |

|
Плохой овал – найден виновник! |
Проблемы с нижней частью лица – вторым подбородком, уплывающим овалом знакомы очень многим не понаслышке.
Каждая из нас противостоит этой напасти по-своему – кто-то делает гимнастику, кто-то супер-маски, кто-то подтяжки…
Часто обычные способы результата не приносят, или он не достаточен.
И зачастую в этом виновата всего одна мышца с длинным странным названием – грудинно-ключично-сосцевидная.
Вы сразу найдете ее, если повернете голову в сторону – она сразу выступает на передне-боковой поверхности шеи толстым валиком.
Эти мышцы при одностороннем сокращении наклоняют голову в свою сторону, одновременно лицо поворачивается в противоположную сторону.
|
Очень нежный и вкусный картофель "Романофф" |
|
ЖАКЕТ. |
|
ПИРОГ С ВОСТОКА |

|
Венгерский салат |
Венгерский салат чаламада на зиму
Я его сделала! Впервые! Осталась очень довольна! Девчонки, всем рекомендую запастись этим рецептом на следующий год.
Ингредиенты для рецепт Венгерский салат:
|
Знаменитый крем против морщин, который за неделю разгладит самую плохую кожу! |
|
Рулет "Баунти" (без выпечки) - настоящее райское наслаждение! |

|
Слоеный пирог -перевертыш .. |
|
Маринованный сладкий перец |
Маринованный сладкий перец
Ингредиенты:
Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут
2.Перец разрежьте на 4 части каждый, удалите семена.
3.Разложите по банкам четвертинки перцев, лук, зерна горчицы, душистый перец и лавровый лист. Перец следует укладывать плотно, чтобы в банке поместилось как можно больше.
4.В небольшой кастрюле доведите до кипения все ингредиенты для маринада, мешайте до полного растворения сахара. Снимите с огня и разлейте горячий маринад по банкам с перцем. Закрутите крышкой.
5.На дно большой кастрюли положите кухонное полотенце или специальную решетку для пастеризации. На полотенце (или на решетку) поставьте банки с перцем, так чтобы они не касались друг друга. Залейте водой до 3/4 высоты банок. Доведите до кипения воду, уменьшите огонь и пастеризуйте 5 минут с момента закипания.
6.Банки аккуратно выньте, вытрите насухо. Переверните вверх дном и оставьте так до остывания. Укутывать не надо. Перец будет готов через 1-2 недели.
|
Картошка с курицей по-семейному |
Картошка с курицей по-семейному
|
"Ласточкино гнездо" |

|
Мещанский селедочный соус |
Малосольная селедочка, на мой взгляд, самодостаточный продукт. Многие ее могут съесть просто так и даже без хлеба))) А можно полить ароматным маслом, добавить хрустящий лучок или приготовить вкусный соус. С одним из них я вас сейчас и познакомлю, заходите))
|