Вязание безрукавки ARTEMIS |
|
Самый подробный МК по вязанию реглана |
Сегодня наткулась на вот такой очень подробный и интересный мастер-класс по вывязыванию реглана сверху вниз, по фото ясно видно , как выравнивать спинку и перед на самой горловине.
Мастер-классы здесь
|
Салат "Белая ночь" |
|
Картофель с мясным фаршем и плавленным сыром в горшочках |
|
Пляцок, рецепт пошаговый с фотографиями. |
|
Свинина тушёная с овощами |
|
Шурпа |
|
Пирог на сковороде |
|
Сочники |
Сочники готовлю часто, поэтому в рецепте сделала небольшие изменения, с которыми хочется поделиться со всеми.
Ингредиенты:
1 стакан = 240 мл
Тесто:
210г муки (1,5 стакана)
1 яйцо
50г сахарной пудры или мелкого сахара (~6 ст.л. сах.пудры)
100г сл. масла или маргарина
щеп. соли
1\4 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
200г творога
40г сахара (3 ст.л.)
30г муки (3 ст.л. без горки)
20г сметаны
1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)
Смазка:
1\2 желтка
ч. ложка теплой воды
Начинка. Приготовление.
Творог должен быть невлажный.
Если творог влажный, то лучше отвесить его, чтобы лишняя жидкость стекла (в этом случае количество начинки нужно немного прибавить).
Протрите творог через сито, чтобы удалить крупинки (если такие есть).
Смешайте все ингредиенты для начинки. Миксером лучше не смешивать, чтобы начинка не стала жидкой.
Начинка должна постоять, чтобы сахар растворился, или можно использовать сахарную пудру.
|
Булочки с корицей Синнабон (Cinnabon). Очень подробный МК. |
|
Двухэтажная творожная запеканка |
|
Булочки "Синнабон" (Cinnabon) - пышные ароматные булки со сладкой вкусной заливкой |
|
Фаршированные кальмары в духовке: готовить - просто, есть - вкусно и очень сытно! |
|
Мусака, почти классический вариант |
Рецептов мусака даже в Греции, столько же, сколько и рецептов нашего борща. Свой вариант этого изумительно вкусного национального блюда, готовлю 15 лет, потому что у нас с ним, как говорится, любовь с первой ложки!
|
Яичные рулетики с мясной начинкой |
|
Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках |
|
Шурпа |
|
Царь-тефтеля - это не просто вкусно, это по царски вкусно!! |
|
Яичные рулетики с мясной начинкой - отличный завтрак! |
|
Удачная модель: жакетик спицами. Все размеры |
|