Отличный рецепт жульена с курицей, грибами, луком, сыром и сливками |
Ингредиенты
1/2 шт. курица (грудка)
150 гр. шампиньоны (или лесные)
1 шт. репчатый лук (большого размера)
250 гр. сыр (Сулугуни или полутвердых сортов)
1/2 стакана сливки
1 ст.л. сливочное масло
1 ст.л. мука (пшеничная)
2 ст.л. растительное масло
1/2 ч.л. перец (чёрный молотый)
1 щепотка паприка
1 ч.л. соль
|
Вкуснятина к чаю |
|
Несложно и о-очень вкусно! Осетинские пироги |
Для теста (примерно на 5 пирогов):
- 1 стакан теплой воды
- 1 стакан кефира (обычного или кислого молока)
- 30 г свежих дрожжей (или 10 гр сухих)
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- Около 4 стаканов муки + для работы с тестом
- 1/2 стакана растительного масла
Сливочное масло для смазывания поверхности пирогов
Начинки на выбор:
-Тертый сыр рассольный (здесь и далее – сычужный, адыгейский, сулгуни или брынза)+ сливочное масло + соль
- Картофельное пюре + тертый сыр + соль
-Тушеная капуста + жареный лук + немного молотых в пудру грецких орехов + чабрец + соль
-Размятая отварная (консервированная) фасоль + жареный лук + немного сливок + соль
- Говяжий фарш + измельченный лук + чеснок + острый перец + соль
-Тертая тыква (кабачки) + сыр +немного сметаны + чабрец + соль
- Нашинкованные листья черемши (свекольной ботвы) + сыр + соль
|
Пирог с мясом |
|
Новый перевод от Дропс . Джемпер с капюшоном Jane Austen |
|
Овощное ассорти |
|
Очень вкусный и легкий в приготовлении салатик |
|
Журнал "Puntorama Ganchillo" № 3 1980г |
|
Очень пикантная и вкусная закуска для любителей блюд по-корейски |
|
Универсальный маринад для большинства грибов. |
|
Ажурный пуловер |
|
МАРИНОВАННЫЕ ОВОЩИ «ОГОРОД» |
|
|
КАПЮШОН СПИЦАМИ «ХИТРЫЙ ЛИС» . |
|
5 интересных рецептов сырников |
|
Lady Boutique Series no.4561 2018 Spring & Summer |
|
Жакет с карманами из серо-коричневой меланжевой пряжи |
|
Пуловер с рельефными ромбами спицами |
|
Джемпер Fading Circles |
|
Vogue Knitting: Norah Gaughan: 40 Timeless Knits. |
|
Журнал "Verena" №3 2018г Россия |
|