Без заголовка |
По утрам в течение месяца (чтобы увидеть результат) вам придется употреблять в пищу очень полезный «скраб». В итоге, через месяц вы увидите результат. Цвет лица, кожа, волосы и ногти становятся просто супер плюс животик «тает». Побочных эффектов никаких, испытано на себе.
|
Без заголовка |
Выкройки платьев для Барби. Как вариант можно модифицировать под других кукол
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Журнал мод № 614 |
|
Модный шарф "Мини-ёлочки" + ВИДЕО МК узора |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
600 г творога жирностью 9%
3 больших тонких лаваша
2 средних яблока
3 столовых ложки манной крупы
5 яиц
1 стакан сметаны жирностью 20% (200 мл)
1 столовая ложка сахара
полстакана тёмного изюма
20 г сливочного масла
Приготовление с xaa.su/27gq:
|
Без заголовка |
Завтрак необходим абсолютно всем, но и готовиться он должен быстро. Творожно-фруктовое суфле к завтраку за 5 минут - это идеальный вариант для приятного начала дня.
Ингредиенты:
-творог - 250 грамм (1 стандартная пачка)
-1 яйцо и 1 белок
-сахар - 1 стол. ложки
-1 банан и 1 яблоко (фрукты можете добавлять и комбинировать какие угодно)
Способ приготовления:
1. Яйца необходимо взбить вместе с творогом. После этого нужно нарезать фрукты кубиками и добавить их к взбитым яйцам. Также добавить сахар.
2. Теперь остается нашу вкусноту отправить в микроволновку. При мощности 750 Вт вам хватит 3 минут для приготовления супер-завтрака.
3. Как только верх станет плотненьким, творожно-фруктовое суфле готово!
4. Можно украсить суфле корицей или вареньем.
|
Без заголовка |
По этому рецепту получаются всегда удачные рогалики с яблоками. Но для кого как, яблоки Вы можете всегда заменить на свою любимую начинку. Главное - тесто.
|
Без заголовка |
Муссовый торт - это десерт, при первом взгляде на который появляется ассоциация с роскошью, а все окружающие с трудом верят, что это можно сделать самостоятельно. Его готовка в домашних условиях не слишком сложна, но требует много времени, зато результат, как в случае и с прочими сложными шедеврами кондитерских изделий, будет определенно стоить того.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Пирожки на кефире "как "пух" - пышные, мягкие,волшебно-вкусные |
Далеко не всегда пирожки на кефире и соде получаются такими мягкими, воздушными и пышными, как того хотелось бы. Порой они отдают содой, плохо пропекаются или не поднимаются и остаются плоскими. Так в чем же секрет вкусных пирожков на кефире? Для приготовления идеального пирожкового теста нужно знать 3 хитрости: какой кефир лучше взять и что в него добавить, чтобы тесто не рвалось при лепке, а также когда класть соду.
|