Без заголовка |
|
|
КАРДИГАН |
|
Без заголовка |
|
Сабрина 4/2011 |
Фотографии в альбоме «Сабрина 4/2011» ko4uck.mar на Яндекс.Фотках

|
Без заголовка |
Бигус (бигос) — традиционное польское блюдо, состоящее из свежей и квашеной капусты с мясом и обязательно копченостями. Сейчас существует огромное количество разнообразных рецептов этого блюда. Как у нас в случае с борщом, каждая польская хозяйка готовит бигус по-своему, применяя различные хитрости и накопленные с опытом кулинарные секреты.

Это классический рецепт бигуса с капустой и свининой, который может стать отличной базой для экспериментов. Строгости в рецептуре нет: по желанию можно дополнить или немного видоизменить состав продуктов. Однако неизменными стоит оставить свежую и квашеную капусту, мясо и копчености, так как эти ингредиенты для польского блюда являются основными.

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Отличным вариантом для ужина в будний день может стать гуляш с фрикадельками, а на гарнир можно приготовить рис или картофельное пюре, а можно и макароны, кому что по вкусу. Способ приготовления очень простой и на приготовления этого блюда у вас уйдет всего около 1 часа.


|
Свитер косами Milkweed, схемы и описание |
|
Ленивый жаккард из "Vogue Knitting winter 2014/15" |



Серия сообщений "Цветное вязание ":
Часть 1 - Как спрятать протяжки ниток по краям при цветном вязании
Часть 2 - Узоры. Смена цвета нити
...
Часть 24 - Ленивый жаккард (много фото)
Часть 25 - Горизонтальная двухцветная косичка при наборе петель и в оформлении изделий
Часть 26 - Ленивый жаккард из "Vogue Knitting winter 2014/15"
Часть 27 - Ленивый жаккард от Светланы Тим. Схемы и видео
Часть 28 - Трёхцветный узор спицами. Вязание шапочки
...
Часть 38 - Модели в полосочку из Phildar No70
Часть 39 - Модели с жаккардом из книги "The new stranded colorwork"
Часть 40 - Ленивый жаккард «Флорентийский»
|
Торт «Ореховые мотивы» - Это вкусно! Нет, не так. Это очень, очень вкусно! |
Для любителей орешков...Простой в приготовлении и вкусный торт. Делала его с разными ореховыми начинками: грецкий орех, фундук и орехово-миндальный. Мне больше всего понравился вариант с грецким орехом, а торт с использованием фундука чем-то по вкусу напоминает «Киевский». Этот торт можно долго хранить (не менее недели) и брать его в поездки и как гостинец друзьям и близким. Очень рекомендую подавать его со взбитыми сливками, они придают ему нежность и приятный сливочный вкус.


|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Предлагаю простой рецепт пышек-оладушек на завтрак. Готовятся быстро и порадуют ваших близких. Пышки легкие, нежные, пышные. При жарке под крышкой на среднем огне, очень хорошо пропекаются, остаются пышными и не оседают. хороши с медом, джемом. Рецепт встретился на просторах инета.
![]()
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Шикарный кардиган |
|
Без заголовка |
|