Шпильки-цветы Автор МК: Лариса Техника Канзаши не нова и на ЯМ представлено достаточн...
Цветы у калитки - (0)Цветы у калитки Калитка – это первое, что видим мы и наши гости при входе в сад. Если калитку ...
Часы мастера Вельветовый Зайка (velvet-zayka) - (0)Часы мастера Вельветовый Зайка (velvet-zayka) ...
Пять способов севооборота на дачном участке - (0)Пять способов севооборота для дачного участка Пять способов севооборота для дачного ...
Без заголовка - (0)Роспись кухонных фасадов_МК от Юлии Автор : Юлия Фисюк. Материалы: акри...
яблочный пирог |
яблочный пирог
Тесто:
225 г творога,
100 г сахара,
9 ст л молока,
9 ст л растительного масла,
цедра лимона,
щепотка соли,
1 1/5 пакетика разрыхлителя,
450 г муки.
Половину теста расскатаь и в форму уложить. Смазать вареньем и уложить слой яблок (очистить и нарезать кубиками), посыпанных сахаром. Сверху их 1/2 оставшегося теста сделать сеточку . Сплести из последнего кусочка косичку и уложить по кругу пирога. Смазать яйцом смешанным с молоком и печь при 180 град 35 - 40 мин.
Автор: Olga Ditte
Рубрики: | Кулинария/Тесто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |