Правильно завариваем чай. Советы от Д.Донцовой |
Сначала чайник ополаскиваем крутым кипятком, засыпаем заварку. Количество ее зависит от времени суток. Утром и днем можно побольше, вечером совсем мало. На стандартный чайничек берем, как правило, две
ложечки. Потом добавляем кипяток и тут же, без промедления, выливаем воду. Затем вновь наполняем чайник, жде две минутки и наливаем в чашку одну заварку. Такой напиток имеет замечательный вкус. Дальше можете пить его, как угодно и с чем угодно: с лимоном, вареньем, сахаром, медом, молоком... Только помните восточную пословицу, которая гласит: "Свежий чай подобен лекарству, а постоявший три часа - укусу змеи". Кстати, насчет лекарства. Тем, кто мучается головной болью, Д.Донцова дает простой совет.
Возьмитее чашку для заварки с ситечком и крышкой. Их удобно использовать, если собрались почаевничать в одиночестве. Насыпьте полторы ложки заварки и прямо в ситечко положите три кусочка сахара. Залейте кипятком, дайте постоять полуминутки и быстренько выпиваете. Чем быстрей, тем лучше. Голова пройдет быстро, словно вы приняли лекарство. Тем, у кого повышенное давление, этот способ применять нельзя.
И еще, если хотите взбодриться, выпейте не кофе, а свежезаваренный чай.
*** Интернет-лавка электронной техники - Магазин гаджетов "Gadgetstyle" предлагает большой выбор ноутбуков, LCD-телевизоров, цифровых фотокамер.
***Благовещенское предприятие «СВС-Амур» поставляет китайские автокраны Zoomlion и XCMG. Прямые поставки с заводов-изготовителей. На предприятии работает отдел по продаже запчастей на всю поставляемую технику.
*** Загляните в очень прикольный и интересный блог! Здесь вы прочитаете разоблачение доктора Комаровского мифов о свином гриппе .
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |