Салат "Черная хризантема" |
Курицу отварить в небольшом кол-ве воды с одной луковицей и специями. Остудить в бульоне.
Чернослив хорошо промыть и залить горячей водой. Оставить на 10-15 минут. Вынуть,отжать и мелко нарезать.
Вторую луковицу нарезать мелко и обжарить до золотистого цвета. Добавить нарезанные шампиньоны, обжарить, немного посолить.
Когда все продукты остынут, выкладываем слоями: чернослив, курица, грибы с луком, мелко покрошенные яйца. Все слои промазать майонезом.
Для верхнего слоя тонко порезать огурец и выложить его чешуей. Украсить зеленью.
Рубрики: | Кулинария/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |