-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в v_alena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9350


Плацинды

Пятница, 22 Мая 2009 г. 11:30 + в цитатник
Цитата сообщения TUFELKA

 (500x375, 44Kb) 

Тесто готовиться ОЧЕНЬ легко и подходит для ВСЕХ видов начинок.

Тесто:
1 ст. воды
0,5 ч.л. соли
1 ч.л. соды (без горки)
2 ст. л. растит.масла
примерно 2,5 ст. муки

Растворяем в воде соль, соду, добавляем растительное масло. Затем всыпаем муку и замешиваем пластичное тесто. При необходимости добавляем муку,пока оно не перестанет прилипать к рукам. Вымесить тесто необходимо хорошо!!!

Обычно я делю тесто на 8 шариков.
Оставляем тесто и готовим начинку:
300 грю фарша
2 средние картошечки
зелень(укроп,петрушка,и др.)
Зелёный лучок.
чорный перец, соль, немного растительного масла.

Картошку режу на мелкие квадратики(можно её натереть на тёрке,но мне кажется,что получается уже не так...)
Соединяем с фаршем, перемешиваем, солим, перчим, нарезаем туда зеленушечку и сбрызгиваем маслом.
 (500x375, 61Kb)
Каждую часть теста раскатываем тонко(2мм)
 (500x375, 33Kb)

Кладем начинку и на сковороду(жарить на масле) Жарить необходимо на средней температуре, убавлять чтоб прожарилось мясо и картошка.
 (500x375, 45Kb)
Начинки могут быть самые разные :
просто картошечка(мелко нарезанная)+лучок+ перец ч.+зелень
творог+зелень
яблоки+сахар+корица
и т.д. ФАНТАЗИРУЙТЕ!

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку