ПРОСТЫЕ ВЫКРОЙКИ ЛЕТНИХ СТИЛЬНЫХ ПЛАТЬЕВ. ПРОСТЫЕ ВЫКРОЙКИ ЛЕТНИХ СТИЛЬНЫХ ПЛАТЬЕВ....
Красивейший цветочный узор крючком для шарфа и не только - вяжется всего в 2 ряда (мастер-класс) - (0)Красивейший цветочный узор крючком для шарфа и не только - вяжется всего в 2 ряда (мастер-класс) ...
Насыпной пирог из вишни. Обалденный рецепт вишнёвого пирога! - (0)Насыпной пирог из вишни. Обалденный рецепт вишнёвого пирога! Песочный пирог с вишней. ИНГРЕДИЕ...
Самая удобная горловина для свитера - (0)Самая удобная горловина для свитера. Такой способ позволяет получить очень комфортную, уютную...
Краткий урок про основы ростка и как его вязать - (0)Краткий урок про основы ростка и как его вязать ✔️ Примерные величины ростка в...
"УГОВОРИЛА" СОБРАННУЮ КАЛИНУ |
Мне не нравится такое мое состояние... , я постоянно занята, какие-то неотложные дела, уже начинаю подумывать, это потому что я стала медленно всё делать??? Приехала с дачи и вся в делах... , то едУ приготовить необходимо, то убраться в квартире, то продукты в магазине докупить некоторые, стирает конечно машина, но за ней тоже приглядывать надо. А сегодня "заседание" в совете ветеранов, я там секретарь, помогаю отписывать протоколы и вообще помогаю по мере сил своих пожилым ветеранам. Да им сейчас особенно ничего не надо, доброе слово - самая лучшая помощь.
Сегодня после обеда, наконец-то добралась до калины.
Сняли её на прошлой неделе, хранится она на лоджии хорошо, там прохладно, пока отделила от веточек, пока помыла, посушила.
Делаю так впервые, погружным блендером измельчила два кг ягодок, через дуршлаг отделила косточки, очень легко отделяются, затем взвесила и только после этого 1:1,5 добавила сахару и ещё раз хорошо перемешала погружным блендером. Такой рецепт вычитала в интернете... , что получится не знаю, называется холодное консервирование, а сейчас аромат на всю кухню и консистенция стала легким ЖЕЛЕ.
Это получилось очень вкусно, с некоторой горчинкой и специфическим ароматом. Вроде калина хорошо хранится в холодильнике, надеюсь не успеет испортиться, съедим!!! Буду присматривать!
Серия сообщений "сладкое":
Часть 1 - МОРКОВНЫЙ ТОРТ *МОЗАИКА*
Часть 2 - Торт "Подарочный" по ГОСТу
...
Часть 23 - Варенье из смородины на зиму
Часть 24 - Песочное печенье, которое тает во рту
Часть 25 - "УГОВОРИЛА" СОБРАННУЮ КАЛИНУ
Часть 26 - Торт «Наполеон» на сковороде
Часть 27 - Блюда из творога на завтрак - 520 золотых рецептов!
...
Часть 40 - 13 ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ СЛАДОСТЕЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Часть 41 - Тыквенное желе с апельсином
Часть 42 - Насыпной пирог из вишни. Обалденный рецепт вишнёвого пирога!
Рубрики: | питание/консервация на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |