ПРОСТЫЕ ВЫКРОЙКИ ЛЕТНИХ СТИЛЬНЫХ ПЛАТЬЕВ. ПРОСТЫЕ ВЫКРОЙКИ ЛЕТНИХ СТИЛЬНЫХ ПЛАТЬЕВ....
Красивейший цветочный узор крючком для шарфа и не только - вяжется всего в 2 ряда (мастер-класс) - (0)Красивейший цветочный узор крючком для шарфа и не только - вяжется всего в 2 ряда (мастер-класс) ...
Насыпной пирог из вишни. Обалденный рецепт вишнёвого пирога! - (0)Насыпной пирог из вишни. Обалденный рецепт вишнёвого пирога! Песочный пирог с вишней. ИНГРЕДИЕ...
Самая удобная горловина для свитера - (0)Самая удобная горловина для свитера. Такой способ позволяет получить очень комфортную, уютную...
Краткий урок про основы ростка и как его вязать - (0)Краткий урок про основы ростка и как его вязать ✔️ Примерные величины ростка в...
Торт из крекера (без выпечки) |
Приготовление:
В одной емкости смешать сметану, сахар, размягченное масло и бананы кусочками, потом всю массу взбить блендером до однородности.
Взять форму, можно разъемную или какая вам нравится, застелить пленкой( для удобного извлечения, так как тортик будет прилипать).
Высыпать туда крекер и залить сметанной массой (еще добавила горсть черники, можно и не добавлять), аккуратно перемешать.
Оставить на 2 - 3 часа при комнатной температуре, можно пару раз перемешать. Если крекер стал мягким или тяжело мешать то не трогать иначе повредятся печеньки.
После отправить форму в холодильник на несколько часов или на ночь. Торт готов!
Извлечь аккуратно из формы и украсить, я полила растопленным шоколадом. Форму держит прекрасно, печенье впитывает всю сметанную массу. Очень вкусно.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Серия сообщений "сладкое":
Часть 1 - МОРКОВНЫЙ ТОРТ *МОЗАИКА*
Часть 2 - Торт "Подарочный" по ГОСТу
...
Часть 19 - ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ БЕЗ ЯИЦ
Часть 20 - Тыквенный сок с апельсином: полезно и вкусно!
Часть 21 - Торт из крекера (без выпечки)
Часть 22 - три секрета тоненькиx блинов.
Часть 23 - Варенье из смородины на зиму
...
Часть 40 - 13 ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ СЛАДОСТЕЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Часть 41 - Тыквенное желе с апельсином
Часть 42 - Насыпной пирог из вишни. Обалденный рецепт вишнёвого пирога!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |