Понедельник, 23 Января 2006 г. 16:16
+ в цитатник
Я только что придумала новое блюдо, назвала его Моченый Джо. Не знаю, почему. Наверное, потому что упомянутый Джо выглядит так, как будто его замочили. Короче, нарезанные сосиски, огурцы и помидоры бросаешь на чистую сковороду, и они там жарятся. Потом я нашла остаток креветочного масла в холодильник и бросила его туда. Возникает впечатление, что у тебя там не сосиски, а рыба. Потом я нашла еще острые вьетнамский соус, и положила его туда. Вьетнамская рыба. А потом подумала, что там еще не хватает лучку. И нарезала его. Ну и вот это все утушилось и ужарилось и возник тот самый вид утомленного Джо. А почему Джо – не знаю. Первое, что пришло в голову. Стало быть, Джо первым захотел, чтобы его замочили и утомили. На вкус напоминает нечто среднее между рыбой по-гречески и тушеной рыбой в томате. Вот.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-