Без заголовка |
|
Без заголовка |
ЭТА КАРТИНКА УЖЕ МНОГИМ ПРИНЕСЛА МАТЕРИАЛЬНУЮ ПРИБЫЛЬ
Если Вы открыли это, то Мандала Вас наградит.
Эта картинка облетела весь интернет и многим уже принесла материальную прибыль!
Как это работает? Неизвестно)). Но если нажать «Мне нравится» и «Поделиться», то у Вас открываются возможности для постоянно растущего дохода, в Вашей жизни наступят перемены к лучшему, а дела пойдут в гору.
Что нужно знать при применении мандалы на практике Мандалой управляет человек, а не наоборот. Через ваши мысли она притягивает к себе энергию. Сама мандала, без вашего участия не станет генерировать энергию.
|
Без заголовка |
Этот рецепт даже в самом Чернигове готовят только в самых дорогих ресторанах, ибо считают, что дело это хлопотное и долгое, а неискушенный клиент будет всякому хорошему борщу рад. Но моя бабуля называла этот борщ "борщом пяти сковородок" и говорила, что если "лень вперед хозяйки родилась, то нечего ей у плиты делать". Я с ней полностью согласна, поэтому если уж берусь изредка варить именно черниговскую версию борща, то стараюсь делать всё так, чтобы бабуля за меня на том свете не краснела.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Как приготовить настоящую казачью ВЕРЕЩАКУ?
Это один из тех рецептов, который знают все русские (точнее, российские) казаки, а так же их братья по оружию и вере во всех весях бывшей Российской Империи. На Запорожской Сечи такое точно готовили, во всяком случае, в краеведческом музее Хортицы нам называли Верещаку - как одно из самых любимых казачьих блюд.
|
Без заголовка |
Недавно в комментариях говорили об Имеретинском шафране (специя из бархатцев).
Не откладывая в долгий ящик приготовление и пока ещё бархатцы цветут в огороде... сделала. Что из этого получилось, как использовать и что это такое, хочу рассказать в этом посту.Чтобы было понятно, сразу оговорюсь, что специя шафран и специя Имеретинский шафран - это совсем разные специи и их ни коим образом не надо сравнивать... это как петрушка и кинза или укроп и фенхель.Специя шафран - делается из рылец цветов крокуса.Специя Имеретинский шафран - делается из лепестков бархатцев.
|
Без заголовка |
Сaмoe глaвнoe прeимущecтвo мультивaрки нe в тoм, чтo oнa гoтoвит вкуcнee, a в тoм, чтo oнa гoтoвит caмa, бeз вaшeгo приcутcтвия!Прoгрaмм у нee нe oчeнь мнoгo, нo... Блюд мoжнo пригoтoвить coтни и тыcячи рaзных. Умeлые хoзяйки ее тoлькo кpестикoм вышивaть не нaучили.
|
Без заголовка |
Соусы — это моя страсть, беру и готовые рецепты, и сама придумываю. Особенно увлекает сам процесс приготовления, есть в этом что-то магически притягательное. Вот и вчера, в ненастный день, подумала — а почему бы не поэкспериментировать с крыжовником и красной смородиной, наколдовать что-нибудь… Тем более, что у меня с прошлого года осталось много замороженного крыжовника. И наколдовала! Соус получился какой-то даже азиатский, сладко-кислый и слегка остренький, очень ароматный.
В волшебстве принимали участие
|
Без заголовка |
Танцы от плиты и до компа !!
Нашла рецепт этого блюда в интернете. Получилось необыкновенно, вкусно, но долго. Приготовила в мясном варианте, получилось действительно вкусно, вкус цельный гармоничный. Что похожее на Бигос ( я в бигос рис добавляю) Поскольку в оригинальном рецепте не указано количество капусты, положила на глазок, возможно, маловато, что отразилось на вид блюда - больше похоже на разваренную кашу, но не сказалось на вкусе.Можно готовить в мультиварке как в русской печи .будет совсем обалденно томленое вкусное блюдо.Описание блюда в конце темы.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
- 100 гр. лепестков чайной розы;
- 2 ст. сахара;
- сок 1 лимона.
Отделяем лепестки от цветков.
|
Без заголовка |
Корейские пирожки на пару. Пигоди. Я знаю, что несколько человек из моих читателей и друзей, давно ждут этот рецепт. Прошу прощения за задержку.
Если говорить о "правильных" пигоди - тесто нужно делать картофельно-крахмальное. Но я его здесь выставлять не буду. Слишком сложное и требует определенных навыков. Вот у меня, например, очень чувствительная кожа на ладошках, а замес приходится делать горячим, мне не очень легко выдерживать температуру, долго потом руки горят. Да и нет необходимости. Можно по упрощенному варианту - на обычном дрожжевом тесте. Все-равно будет вкусно, необычно. Попробуйте.
|
Без заголовка |
Люди, я в шоке! Торт, действительно, приготовился за 5 минут - поднялся, пропекся! Я даже не успела за это время сделать глазурь. Вот это прогресс! Теперь если нужно что-то супер быстрое, то это выход. Рецепт взяла у Юлии Костенич, она бы начала этот пост так: ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!))))))
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Все очень просто, эти грибы содержат вещество хиноманнозу, которое не переносят жучки, червячки и даже гельминты всех видов.
Вещество это капризное, тепловую обработку не выносит, разрушается при температуре 50 град. При холодной засолке его разрушает соль. Значит, принимать лисичку нужно в виде сухого порошка, в капсулах или настоянной на водке или вине.
Хиноманноза в лисичках - абсолютно натуральное вещество, не вызывающее побочных действий и уничтожающее паразитов и их яйца, в отличие от препаратов «Вермокс» или «Пирантел», которые действуют только на половозрелых особей.
Второе активное вещество лисичек - эргостерол, эффективно воздействующий на ферменты печени. Его применяют при ее очищении.
Траметонолиновая кислота успешно действует на вирусы гепатита.
Настойка.
1 ст. ложку высушенных и измельченных в порошок лисичек заливают 200 мл водки и настаивают 10 дней, ежедневно помешивая. Не фильтровать, перед употреблением взбалтывать и пить с осадком.
- при паразитарных инвазиях - по 2 ч. ложке вечером перед сном в течение 20 дней;
- заболевания печени (ожирение, гемангиомы, цирроз), поджелудочной железы - по 1 ч. ложке ежедневно вечером 3-4 месяца;
- гепатиты - по 1 ч. ложке утром и вечером в течение 4 месяцев;
- для очищения печени - по 2 ч. ложки вечером 15 дней.
В натуральной медицине лисичкам цены нет. Они обладают противоопухолевым и иммуностимулирующим действием, помогают при воспалительных заболеваниях, а витамина А в них в несколько раз больше, чем в морковке. Поэтому в Китае препараты из лисичек используют для коррекции зрения и лечения куриной слепоты.
|
Без заголовка |
Капуста, тушеная с картошкой и сосисками, - простое домашнее блюдо из разряда быстрых, которое можно приготовить к завтраку, обеду или ужину. Главная задача - сразу отварить картофель, можно его сварить и заранее. С таким блюдом с лёгкостью справятся начинающие хозяйки.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|