-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в umka16

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2011
Записей: 3197
Комментариев: 16
Написано: 3346


ФРУКТОВО-ОВСЯНАЯ ЗАПЕКАНКА.

Воскресенье, 06 Апреля 2014 г. 19:55 + в цитатник
Цитата сообщения держи_меня_крепко ФРУКТОВО-ОВСЯНАЯ ЗАПЕКАНКА.

ФРУКТОВО-ОВСЯНАЯ ЗАПЕКАНКА

7013494923_5c06031227_z[1] (419x640, 165Kb)

 

 

Не знаю как по-русски это блюдо красиво назвать, пусть будет овсяная запеканка, едите ли вы по утрам овсянку? Мне кажется в таком виде, она понравится даже тем, кто кашу недолюбливает, нужно потратить немного больше времени, но результат того стоит, очень вкусный и полезный завтрак, по фото не особо заметно, но запеканка легко нарезается на кусочки, можно налить в тарелку немного молока или есть так - ложкой, можно добавлять любые фрукты и ягоды, короче, попробуйте :).


 

 

Рецепт:

- 3 чашки быстрых овсяных хлопьев
- 1 чашка коричневого сахара (если использовать белый, то лучше взять меньше)
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. соли
- 1\2 ч.л. корицы
- 2 яйца, взбить вилкой
- 1
- 1\2 чашки растопленного масла
- 3\4 чашки нарезанного яблока
- 1\3 чашки нарезанного персика (свежего или замороженного) у меня были сливы
- 1\3 чашки свежей или замороженной голубики (у меня была курага)

В большой миске смешать хлопья, сахар, разрыхлитель, соль и корицу. Смешать яйца, молоко, масло, ввести в сухую смесь. Добавить фрукты. Выложить в смазанную маслом квадратную форму (20см), выпекать в разогретой духовке (175С) 35-40 минут. Разрезать на квадраты, подавать можно с молоком.

IMG_1130 lj

http://manyakotic.livejournal.com/168144.html#cutid1

Рубрики:  народные средства

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку