-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ulyaivanova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2010
Записей: 30
Комментариев: 17
Написано: 265


Баранинка на косточке

Среда, 03 Ноября 2010 г. 07:37 + в цитатник
На 4-5 порций:
• 1 кг бараньей корейки на косточке
• пучок мяты
• 5 зубчиков чеснока
• 7 ст. ложек растительного масла
• соль
• черный молотый перец

Для гарнира:
• 500 г замороженных лисичек или свежих шампиньонов
• 1 кг белокочанной капусты
• 1/2 лимона

Готовим:
1. Чеснок измельчите и смешайте с растительным маслом. Добавьте мяту, соль и черный молотый перец. Этой смесью намажьте мясо.
2. Заверните баранину в фольгу. Запекайте при 180°С примерно 1 час. Затем раскройте фольгу и запекайте еще 20 мин., чтобы баранина получилась с румяной корочкой.
3. Для гарнира грибы промойте и отварите в течение 20 мин. в подсоленной воде.
4. Поджарьте отварные грибы на масле.
5. Отдельно потушите капусту. После чего смешайте ее с грибами и слегка полейте соком лимона.
Время приготовления: 1 час 20 мин. В одной порции около 250 ккал

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку