-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ulyaivanova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2010
Записей: 30
Комментариев: 17
Написано: 265


Мясо в "Шапке"

Среда, 03 Ноября 2010 г. 07:34 + в цитатник
На 4 порции:
• 1 кг свиной вырезки
• 4 картофелины
• 50 г твердого сыра
• 1 яйцо
• 1 лимон
• черный молотый перец
• соль

Для маринада:
• 1 стакан красного сухого вина
• 2 веточки тимьяна
• 4 горошины душистого перца
• 4 гвоздики

Готовим:

1. В вино добавьте душистый перец, гвоздику и тимьян. Положите в этот маринад вырезку. Уберите в холодильник на 2 часа. Периодически переворачивайте мясо, чтобы оно равномерно пропиталось вином.
2. Картофель отварите, разомните в пюре, добавив яйцо, тертый сыр, черный молотый перец, соль по вкусу
и выжмите туда сок лимона. Перемешайте.
3. Замаринованное мясо натрите солью, заверните в фольгу и запеките в течение 30 мин. Затем достаньте мясо, фольгу разверните. Уложите на вырезку пюре. Запекайте еще 20 мин.
Время приготовления: 1 час + 2 часа ожидания В одной порции около 240 ккал

Пешком_по_Москве   обратиться по имени Пятница, 12 Ноября 2010 г. 07:35 (ссылка)
Ух ты.. вот это надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку