Куриный рулет |
в http://vkusno.forblabla.com/blog/45514397663/Kurinyiy-rulet
Для приготовления такого рулетика нам понадобится:
1.Аккуратно срезаем с курицы кожицу и отделяем мякоть от костей
2.Режем мякоть на кубики , помещаем в плошку , солим (можно добавить специи -по вкусу),тщательно перемешиваем
3.На пищевую плёнку равномерным слоем выкладываем подготовленное филе и отбиваем молоточком
4.Изюминка данного блюда - высыпаем равномерным слоем желатин
5.Теперь надо закатать филе в плёнку,сформировав рулет , завенуть в фольгу , уложить в формочку , налить водчки на 1\3 от дна формочки и поставить в духовку , разогретую до 200 градусов минут на 45. Дальше-вытаскиваем из духовки , даём остыть до комнатной температуры и помещаем в холодильник
6.Часа через 2 наш рулетик готов-можно его нарезать и подать к столу
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |