-Цитатник

Вязаные прихватки - (0)

Вязаные прихватки 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7...

>Объемная вышевка крестиком - (0)

Объемная вышевка крестиком 1. 2. 3. 4. 5. 6. ...

Бисер в интерьере - (0)

Бисер в интерьере 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7...

>Плетем деревья из Бисера - (0)

Плетем деревья из Бисера 1. 2. 3. 4. 5. 6. ...

Цветы из бисера 2 - (0)

Цветы из бисера 2 1. 2. 3. 4. 5. 6. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в uljaha

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2012
Записей: 5267
Комментариев: 29
Написано: 5300


Корзинка из солёного теста - МК

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 15:33 + в цитатник
Цитата сообщения Марриэтта Корзинка из солёного теста - МК

    Автор Ольга RODI

Всем доброго времени суток! Я сегодня с обещанным МК по корзинке из солёного теста. Принцип работы такой же как в МК у Марины Беломытцевой <a data-cke-saved-href=

Всем доброго времени суток! Я сегодня с обещанным МК по корзинке из солёного теста. Принцип работы такой же как в МК у Марины Беломытцевой <a data-cke-saved-href=

Всем доброго времени суток! Я сегодня с обещанным МК по корзинке из солёного теста. Принцип работы такой же как в МК у Марины Беломытцевой <a data-cke-saved-href=

 

Всем доброго времени суток! Я сегодня с обещанным МК по корзинке из солёного теста. Принцип работы такой же как в МК у Марины Беломытцевой <a data-cke-saved-href=
                                                                                                                                                                             

Покрываем фольгой пиалу и располагаем её на доске, тоже покрытой фольгой. Так удобнее работать.

Всем доброго времени суток! Я сегодня с обещанным МК по корзинке из солёного теста. Принцип работы такой же как в МК у Марины Беломытцевой <a data-cke-saved-href=
 

Раскатываем тесто и накрываем им пиалу, приглаживаем, обрезаем лишнее.

Всем доброго времени суток! Я сегодня с обещанным МК по корзинке из солёного теста. Принцип работы такой же как в МК у Марины Беломытцевой <a data-cke-saved-href=
 

Приглаживаем обрезанные края.

Всем доброго времени суток! Я сегодня с обещанным МК по корзинке из солёного теста. Принцип работы такой же как в МК у Марины Беломытцевой <a data-cke-saved-href=
 

Делаем колбаски-заготовки. Я помещаю их под п/э пакет, чтобы не сохли, а сверху полотенце.

Всем доброго времени суток! Я сегодня с обещанным МК по корзинке из солёного теста. Принцип работы такой же как в МК у Марины Беломытцевой <a data-cke-saved-href=
 

Приклеиваем продольные жгутики. Сначала 4, и по 2 между ними, так ровнее получается...

Всем доброго времени суток! Я сегодня с обещанным МК по корзинке из солёного теста. Принцип работы такой же как в МК у Марины Беломытцевой <a data-cke-saved-href=
 

Теперь поперечные жгутики. Они чуть толще продольных. Примеряем...

Всем доброго времени суток! Я сегодня с обещанным МК по корзинке из солёного теста. Принцип работы такой же как в МК у Марины Беломытцевой <a data-cke-saved-href=
 

Обрезаем, закругляем края...

Всем доброго времени суток! Я сегодня с обещанным МК по корзинке из солёного теста. Принцип работы такой же как в МК у Марины Беломытцевой <a data-cke-saved-href=
 

Приклеиваем водой, несколько "приплюснивая" жгутик, делаем стеком бороздки.

Всем доброго времени суток! Я сегодня с обещанным МК по корзинке из солёного теста. Принцип работы такой же как в МК у Марины Беломытцевой <a data-cke-saved-href=
 

Выкладываем 2 и последующие ряды с некоторым наклоном.

Всем доброго времени суток! Я сегодня с обещанным МК по корзинке из солёного теста. Принцип работы такой же как в МК у Марины Беломытцевой <a data-cke-saved-href=
 

Таким образом прикрепляем все жгутики. У нас образовался внизу зазорчик, который надо закрыть.

Всем доброго времени суток! Я сегодня с обещанным МК по корзинке из солёного теста. Принцип работы такой же как в МК у Марины Беломытцевой <a data-cke-saved-href=
 

Катаем длинную колбасу и приклеиваем её аккуратно к корзинке.

Всем доброго времени суток! Я сегодня с обещанным МК по корзинке из солёного теста. Принцип работы такой же как в МК у Марины Беломытцевой <a data-cke-saved-href=
 

Делем стеком бороздочки на этой нижней "колбасе". Оставляем сушиться.

Всем доброго времени суток! Я сегодня с обещанным МК по корзинке из солёного теста. Принцип работы такой же как в МК у Марины Беломытцевой <a data-cke-saved-href=
 

Делаем ручку. Опять катаем колбасу соизмеряя её с размером корзинки, чтобы не сильно массивная была, но и не сильно тонкая...

Всем доброго времени суток! Я сегодня с обещанным МК по корзинке из солёного теста. Принцип работы такой же как в МК у Марины Беломытцевой <a data-cke-saved-href=
 

Делаем стеком бороздки.

Всем доброго времени суток! Я сегодня с обещанным МК по корзинке из солёного теста. Принцип работы такой же как в МК у Марины Беломытцевой <a data-cke-saved-href=
 

И располагаем вот на таком приспособлении. Это полоска картона, завернутая в фольгу и приклеенная к пиалке такого же размера, что и корзинка.

Всем доброго времени суток! Я сегодня с обещанным МК по корзинке из солёного теста. Принцип работы такой же как в МК у Марины Беломытцевой <a data-cke-saved-href=
 

Через сутки-двое аккуратно убираем пиалу и фольгу. Снимаем ручку. И всё оставляем досушиваться.

Всем доброго времени суток! Я сегодня с обещанным МК по корзинке из солёного теста. Принцип работы такой же как в МК у Марины Беломытцевой <a data-cke-saved-href=
 

Всё высохло - крепим ручку. Смачиваем места прикрепления ручки водой и прилепляем по кусочку теста.

Всем доброго времени суток! Я сегодня с обещанным МК по корзинке из солёного теста. Принцип работы такой же как в МК у Марины Беломытцевой <a data-cke-saved-href=
 

Опять же смачиваем водой и прикрепляем ручку.

Всем доброго времени суток! Я сегодня с обещанным МК по корзинке из солёного теста. Принцип работы такой же как в МК у Марины Беломытцевой <a data-cke-saved-href=
 

И сверху залепляем кусочками теста. Всё. Полностью просушиваем. Я крашу корзинки морилкой или гуашью в 2 слоя - первый темный, сверху светлый. Лакруем. Всё наша корзиночка готова.

Всем доброго времени суток! Я сегодня с обещанным МК по корзинке из солёного теста. Принцип работы такой же как в МК у Марины Беломытцевой <a data-cke-saved-href=

Всем доброго времени суток! Я сегодня с обещанным МК по корзинке из солёного теста. Принцип работы такой же как в МК у Марины Беломытцевой <a data-cke-saved-href=

 
 
    Перед поездкой в чужую страну, забронируйте заранее отель, ознакомившись с его количеством звезд и, узнав все об удобствах в номерах и на территории отеля. Вы можете почитать отзывы туристов, а также, просмотреть фотографии достопримечательностей и составить план предстоящих экскурсий. отели на острове Тенерифе, Канарские острова поразят вас комфортабельностью, высокой сферой обслуживания и сравнительно доступными ценами. Счастливого отдыха!
 
 
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/***холодный форфор

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку