-Резюме

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ulfer2

 -Подписка по e-mail

 


Я снова сделал это)))))))

Пятница, 20 Марта 2015 г. 20:40 + в цитатник

Я снова приготовил сейтан! king2 Правда в этот раз малость напортачил с консистенцией: тесто получилось слишком плотным и не весь глютен из муки перешел в вязкое состояние. Поэтому когда стал замешивать сейтан под проточной водой - на выходе получилась довольно неоднородная масса. Но промылось нормально. Бульон сделал чуть слабее чем в первый раз, а то первый опыт пришлось запивать огромными количествами воды: было очень остро и солёно. Посмотрим что получится, пока сейтан варится. Провожу опыт: в двух разных источниках написаны две абсолютно противоположные точки зрения. В первой - срок варки должен быть 20-30 минут, во второй - до 2х(!) часов. Первый сейтан я варил 1 час. Сейчас попробую минут 45.)))))

Метки:  

persik13   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2015 г. 22:58 (ссылка)
какие соусы?
Ответить С цитатой В цитатник
ulfer2   обратиться по имени Суббота, 21 Марта 2015 г. 09:18 (ссылка)
persik13, а все, что в голову придет. В тот раз было: хмели-сунели, черный перец дробленый, немного молотого имбиря, соль (2 чайные ложки), лавровый лист. Ив конце положил ложку сметаны. Я ж - тот еще экспериментатор. Вкусно получилось. меня радует то, что эта штука очень сытная.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку