Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
ukitami
ukitami
Аватар ukitami
-
Рубрики
Выпечка
(32)
Вязание -шапки, шарфы
(25)
Сладости
(5)
Для дома и уюта
(5)
Вязание для ребенка
(4)
Украина
(3)
Для дома
(1)
Кушать подано
(1)
Гости на пороге
(1)
Салатики
(1)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Статистика
Создан: 24.10.2013
Записей: 79
Комментариев: 1
Написано: 114
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
Без заголовка
Пятница, 25 Октября 2013 г. 00:33
+ в цитатник
Цитата сообщения
LediLana
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
Это истинное наслаждение! Кофейный торт «Павлова»
Ингредиенты:
Белок яичный – 4 шт.
Сахар – 250 гр.
Сливки (30% жирности) – 300 мл.
Кофе быстрорастворимый – 3 ч. л.
Крахмал (кукурузный) – 2 ч. л.
Сок лимона – 1 ст. л.
Какао-порошок – 2 ч. л.
Соль – 1/3 ч. л.
Приготовление:
Перемешать кофе с сахаром. Противень выстелить бумагой для выпечки.
Взбить белки с добавлением соли и лимонного сока.
В крепкую пену из белков ввести сахар, продолжить взбивать.
После вмешать крахмал и переложить массу на противень. Сформировать небольшой круг.
Разровнять круг и поставить противень в разогретую до 160 градусов духовку.
Готовить корж минут 30 – 40, периодически проверять, чтобы оно не сгорело.
Охлажденные сливки взбить и выложить на остывший корж, сверху посыпать какао-порошком.
Убрать торт в холодильник и через 2 часа можно подавать.
Приятного аппетита от http://bistroivkysno.ru
Рубрики:
Выпечка
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ukitami/post296900865/">Без заголовка</a><br/>Это истинное наслаждение! Кофейный торт «Павлова» Ингредиенты: Белок яичный – 4 шт. Сахар – 250 гр. Сливки (30% жирности) – 300 мл. Кофе быстрорастворимый – 3 ч. л. Крахмал (кукурузный) – 2 ч. л. Сок лимона – 1 ст. л. Какао-порошок – 2 ч. л. Соль – 1/3 ч. л. Приготовление: Перемешать кофе с сахаром. Противень выстелить бумагой для выпечки. Взбить белки с добавлением соли и лимонного сока. В крепкую пену из белков ввести сахар, продолжить взбивать. По... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ukitami/post296900865/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти