-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в UI_Mimoza

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2012
Записей: 10437
Комментариев: 50
Написано: 10486


Без заголовка

Четверг, 28 Июля 2016 г. 11:53 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Кабачки по-корейски

 Преимущество этого рецепта в том, что готовится без лишних хлопот: варки и жарки. Подготовленные кабачки маринуются 3 часа, затем стерилизуются и закатываются. Маринованные кабачки по-корейски — отличная закуска!

 4979645_kabachkipokoreyski (640x480, 167Kb)

источник

  •  3 кг кабачков вымытых, 0.5 кг очищенной моркови потереть на специальной терке для корейской моркови,
  • 0.5 кг лука порезать полукольцами,
  • 2 головки чеснока пропустить через пресс,
  • 1 пачка приправы для корейской моркови,
  • 200 мл масла подсолнечного,
  • 2.5 столовых ложек соли,
  • 200 гр сахара,
  • 200 мл уксуса 9%.
  • Настаивать 3 часа разложить по стерильным банкам и стерилизовать 10-25 минут. Маринованные кабачки по-корейски готовы!
  • У меня банки 700 гр, я стерилизовала 20 мин. Выход с порции 6 банок по 700 гр.

  

Рубрики:  заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку