-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в UI_Mimoza

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2012
Записей: 10437
Комментариев: 50
Написано: 10486


Без заголовка

Среда, 11 Июня 2014 г. 03:56 + в цитатник
Цитата сообщения Иримед Творожный торт-суфле с персиками на вафельной основе

Основа торта состоит из хрустящих шоколадных вафель. На вафлях находится нежное и упругое творожно-сливочное суфле. Основной вкус и аромат придают сочные кусочки персиков внутри торта и верхний желейный персиковый слой.
При приготовлении этого торта очень важно использовать вкусные и хрустящие вафли. Если вафли не ароматные, не вкусные и резиновые, то вкус торта катастрофически ухудшится.

СОСТАВ

ВАФЕЛЬНАЯ ОСНОВА
150г шоколадных вафель, 50г сливочного масла

ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ
20г желатина, 50г воды, 250~300г персиков без косточек (или нектаринов или абрикосов), 400г творога, 100г сметаны, 300~400г сгущённого молока, 200г жирных 33~38% сливок

ПЕРСИКОВОЕ ЖЕЛЕ
10г желатина, 100~200г персиков без косточек, 1/3 стакана сахара, 0,5 литра воды

Читать далее...

Рубрики:  Выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку