Без заголовка |

Руками порвать салатные листья.
Нарезать яйца на 4 части или дольками, как Вам больше нравится.
Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
Лук нарезать полукольцами (чтобы лук не горчил посолить и потереть в руках).
Сделать заправку - смешать растительное масло, уксус и горчицу.
Смешать селедку, яйца, лук и салат.
Заправкой полить салат (заправлять перед подачей - это важно).
Партенит — очередная крымская сказка, в которую хочется возвращаться каждый год. Этот красивый зеленый поселок на Южном берегу Крыма расположен в живописной Партенитской долине. Он уютно примостился с восточной стороны знаменитой Медведь-горы, Аю-Даг.| Рубрики: | Салаты |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |