LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
UI Mimoza
UI Mimoza
UI_Mimoza
-
(3)
(3)
(2)
(0)
(0)
c
(64)
(190)
(5)
(17)
(0)
(2)
(19)
(61)
(1)
(100)
(9)
(91)
(11)
(1)
(208)
(0)
(177)
(15)
(6)
(147)
(14)
(542)
(70)
(354)
(558)
(43)
(18)
(1)
(21)
(1)
(15)
(19)
(219)
(259)
(44)
(3)
(0)
(53)
(11)
(18)
(2)
(273)
(31)
(135)
(140)
(3)
(18)
(3)
(50)
(2)
(85)
(5)
(2)
(4)
(55)
(3)
(215)
(3)
(2)
(72)
(2)
(24)
(71)
(1)
(170)
(3)
(73)
(317)
(22)
(8)
(0)
(1)
(12)
(242)
(35)
(41)
(39)
(197)
(12)
(9)
(0)
(72)
(35)
(2)
(10)
(2)
(6)
(33)
(59)
(1)
(6)
(20)
(21)
(49)
(1)
-
(44)
(2)
(3)
(186)
(22)
(53)
(1)
(21)
(1)
(440)
(1)
(5)
(3)
(89)
(1)
(26)
(2)
(5)
(1)
(246)
...
(1)
(1)
-
(25)
(21)
(3)
(5)
(4)
(1)
(211)
(1)
(1)
(5)
(5)
(8)
(6)
(1)
(109)
(2)
(18)
(1)
(4)
(4)
(22)
(1)
(70)
(3)
(6)
(73)
(354)
(249)
(89)
(6)
(2)
(3)
(8)
(0)
(386)
(14)
(86)
(7)
(1)
(323)
(56)
(77)
(189)
(8)
(3)
(161)
(105)
(141)
(37)
(1)
(6)
(99)
(219)
(2)
(50)
(113)
(2)
-
-
e-mail
-
(11)
AnnaK1992
Arkadija
Gali-nka
Nina_Novoselceva
maus5
steismund
vornitron
05
-
: 29.12.2012
: 10437
: 50
: 10486
:
, 31 2012 . 07:19
+
Kati1974
!
""
, . , . !
:
1 : - 1
- 1 .
- 1,5 .
, 20, , .
7-10 , .
, , . . , .
http://vpuzo.ru
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ui_mimoza/post254596324/">Без заголовка</a><br/>"Луковое" сало Это сало готовится в отваре луковой шелухи, отсюда и название. Снаружи сало имеет красивый насыщенный коричневый цвет, а в разрезе остается белым. Сало имеет нежный изысканный вкус! Ингредиенты: В расчете на 1 л воды: Вода - 1 л Соль - 1 стак. Луковая шелуха - 1,5 стак. Чеснок Сало свиное свежее Красный молотый перец В воду кладем соль и луковую шелуху, кипятим минут 20, чтобы луковая шелуха протомилась, а отвар стал темным. Сало нарезаем небольшими кусочками и кладем их в кипящий луковый отвар на 7-10 минут, затем ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ui_mimoza/post254596324/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA