Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Хрустящие тонкие корзиночки со вкусом сыра и пряностей - любой салат в них приобретет еще более оригинальный вкус и вид!
А готовятся всего 30 минут!

Пропорции даю на 3 корзиночки объемом по 100 мл.
1 полная столовая ложка тертого твердого сыра с острым, чуть горьковатым привкусом (пробуйте на свой вкус, я взяла "Радомер" Шостка)
1 полная столовая лодка сметаны,
1 полная ст.л. размягченного (не растопленного!) сливочного масла,
1 полная ст.л. с горкой муки,
1 полная с горкой ст.л. крахмала,
на кончике ножа жгучий красный перец,
немного сухого кориандра(если салат будет рыбный) или базилика (если мясной).
Все разотрите и вымесите в мягкое, но не липкое, тесто.
Муки можно чуть больше, если будет слишком мягкое.
Заверните в полиэтиленовый пакетик и положите на 15 минут в морозилку.
Тем временем разогрейте до 250 гр духовку.
Раскатайте тесто толщиной в 0,5-0,7 см, плотно прижмите сухую, не смазанную, формочку и вырежьте ею кружок теста.
Пальцами вомните тесто по всем ребрам и прижмите ко дну.
Наколите вилкой, чтобы тесто не вздулось.
Поставьте в горячую духовку минут на 15-20 до зярумянивания краешков.
Вытряхните из формочек, остудите, перед подачей к столу наполните салатом.
|
Без заголовка |




|
Без заголовка |
Думаю,всем понравится это простое и в тоже время..очень вкусное блюдо!!!!Рецептик даю...готовьте на здоровье!!!
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю.Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
100 г мягкого сливочного масла
5 ст.л. тертого Пармезана
1 ст.л. сметаны
3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.
Приятного аппетита!
фото до отправления в духовку
картошечка из духовки..готова!!!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Фон для записи |
Метки: все для блога, памятка начинающим
|
Без заголовка |
В этом посте проверю работу новой возможности структурирования сообщений на Ли.ру: в конце поста должны быть ссылки на все сообщения из этой серии (о массовой загрузке изображений). В этот раз загрузка на примере предыдущего поста.

А пока вернемся к нашим баранам, имя которым – приложение "Я – фотограф". При составлении нового сообщения под окошком для текста в блоке загрузки файлов можно увидеть ссылку "Закачать много фотографий с помощью "Я – фотограф".
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Покажу как сделать самые распространенные кнопки,для переходов на другие страницы.
Если Вы нажмете на эту кнопочку,то попадете в мой дневник на Li.ru.Такую кнопку можно использовать для переходов на любую страницу в интернете,а так же в бродилках-путеводителях по блогу.
Делается она очень просто.
Копируете код из окошечка ниже
Вместо моего слова АДРЕС ставите http-адрес нужной страницы.Вместо НАДПИСЬ пишите то,что должно быть написано на кнопке.Всё!
|
Без заголовка |


|
Без заголовка |
Как увеличить размер шрифта при чтении страницы ?
Часто бывает, что размер шрифта на странице того или иного блога или сайта мелковат для ваших глаз. Приходится напрягать зрение или с сожалением закрывать страницу
Между тем мало кто знает, что эту проблемку можно решить буквально в один клик!
Найдите на своей клавиатуре кнопки Ctrl и Alt
Теперь зажимаем их одновременно и крутим колесико мышки
Размер текста на экране будет увеличиваться или уменьшаться в зависимости от того, в к
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
В прошлом посте я показала своё меховое вязание и решила сделать фотоподборку вязаных меховушек и разные модные идеи для вязания из меха. Попутно нашла интересную инфу об этом виде рукоделия и добавила пару слов из собственного опыта. Может и Вам будет интересно.

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|