Секрет вкусных сухариков, или сухарики дальнобойщика |
Рецепт сухариков был прост и незатейлив, НО! в нём был один секретик, который и придавал пикантности обыкновенным сухарикам. ![]() Режем хлеб как обычно на сухарики: ![]() ![]() ![]() Я беру соль, куркуму, паприку, карри и любые специи для курочки или мяса: ![]() ![]() Вот наши сухарики после "бани": ![]() Температуру можно снизить до 180°. Секрет той женщины был именно в том, чтобы побрызгать сухарики в середине готовки соленой водичкой . Я добавила от себя специи. Знаю, что многие делают подобные сухарики, предварительно обработав их ещё в "сыром" виде специями с чесноком, но там надо использовать растительное масло, и сухарики получаются более жирными и калорийными. Да и запах чеснока не всегда уместен ) Тут же - только водичка)))) Вот и результат: ![]() Их можно просто "хрумать", а можно подать к борщу или супчику, особенно к супу-пюре по-европейски) У меня просто аппетитный супчик с сухариками: ![]() ![]() Всем здоровья и кулинарных свершений!!!))) ![]() |
Рубрики: | Кулинария/Торты, пирожные, десерты, напитки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |