Заправка для борща "Торчин по-домашнему" |
Заправка для борща "Торчин по-домашнему"
Свекла - 2 килограмма
Лук репчатый - 0,5 килограмма
Перец красный сладкий - 0,5 килограмма
Морковь - 0,5 килограмма
Сок томатный - 0,5 мл
Перец горький стручковый - 1 штука
Чеснок - 5 зубчиков
Уксус 3% - 0,25 стакана
Масло растительное (подсолнечное) - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана
Соль - 0,5 столовые ложки
Приготовление
Вот чем мне нравится эта замечательная заправка для борща "Торчин по-домашнему" так это тем, что ней можно не только быстро сварить борщ и "не плакать от лука", как говорится в всем знакомой рекламе, а и то, что эту заправочку можно просто намазать на хлебцшек и быстро подкрепиться, пока наш борщ еще находится в процессе варки.
1.Все овощи, указанные выше моем, чистим, режем, а затем нам будет нужна помощь мясорубки - пропустим все ингредиенты через нее.
2.Теперь добавим масло, сахарок, уксус, посолим и поставим на огонь примерно на часок.
3.После того, как овощи для нашей заправочки сварились, разложим ее по баночкам и будем наслаждаться чудесным вкусом!
Опубликовала Елена Рябец (Гвоздева),
Взято с : http://varyarukodelnitsa.ru/blog/43972873201/ZAPRA...tesen.ru&paid=1&padw=1
Серия сообщений "Заготовки на зиму":
Часть 1 - 100 рецептов из помидоров - что приготовить из помидоров прямо сейчас?
Часть 2 - Закрываем помидоры без уксуса
...
Часть 31 - Жимолость, протертая с сахаром
Часть 32 - Помидоры в снегу! Готовимся к зиме вкусно!!
Часть 33 - Заправка для борща "Торчин по-домашнему"
Часть 34 - Консервируем заправку для борща - вкусный рецепт
Часть 35 - Заготовка болгарского маринованного перца
...
Часть 40 - Заготовки на зиму: как правильно засушить фрукты и овощи
Часть 41 - ЗАГОТОВКА ЖАРЕНЫХ КАБАЧКОВ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Часть 42 - Клубничное варенье как мармелад: 5 необычных рецептов для ценителей
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |