-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в UI-Olga

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.12.2010
Записей: 1509
Комментариев: 58
Написано: 1580


Булочки с ветчиной и сыром

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 20:17 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига

 
 
 povarenok.ru/recipes/show/81110/
Рецепт "Булочки с ветчиной и сыром. Вариант №2":
Булочки с ветчиной и сыром. Вариант №2 ингредиенты Хочу сразу оговориться, что я готовила двойную порцию булочек (описывать буду приготовление одной). Тесто я готовила, как в моём рецепте "Булочки с колбасой". Муку всю сразу не добавляйте, возможно, муки понадобится чуть меньше.

Булочки с ветчиной и сыром. Вариант №2 ингредиенты Даю тесту увеличиться в объеме примерно в два раза в теплом месте.

Булочки с ветчиной и сыром. Вариант №2 ингредиенты Для приготовления этих булочек понадобится ветчина прямоугольной формы (у меня размер - 5*12,5 см) и твердый сыр.

Булочки с ветчиной и сыром. Вариант №2 ингредиенты Нарезаю ветчину и сыр на 6 ломтиков (сыр я нарезала кусочками 3,5*5,5 см).

Булочки с ветчиной и сыром. Вариант №2 ингредиенты Делю тесто на 12 равных частей.

Булочки с ветчиной и сыром. Вариант №2 ингредиенты Формую из каждого кусочка теста шар, накрываю тесто пленкой и оставляю отдохнуть минут 10-15.

Булочки с ветчиной и сыром. Вариант №2 ингредиенты Беру один кусочек теста и раскатываю прямоугольник, по размеру больше в 2 раза, чем кусочек ветчины. Если тесто у Вас будет липнуть к рукам, используйте муку для подпыла.

Булочки с ветчиной и сыром. Вариант №2 ингредиенты Кладу на середину раскатанного теста ломтик ветчины.

Булочки с ветчиной и сыром. Вариант №2 ингредиенты Загибаю края теста к середине (накрываю ветчину), защипываю края теста сверху - т. е. соединяю края теста по середине.

Булочки с ветчиной и сыром. Вариант №2 ингредиенты Острым ножом разрезаю тесто с ветчиной на 6 примерно равных частей (сначала я делаю разрез посередине, а затем каждую из 2-х частей еще разрезаю на три части).

Булочки с ветчиной и сыром. Вариант №2 ингредиенты Затем складываю кусочки вместе как на фото, чуть сдвигая каждый следующий.

Булочки с ветчиной и сыром. Вариант №2 ингредиенты Беру еще один кусочек теста, раскатываю его в круг.

Булочки с ветчиной и сыром. Вариант №2 ингредиенты Кладу на круг кусочки теста с ветчиной.

Булочки с ветчиной и сыром. Вариант №2 ингредиенты Сверху на кусочки теста с ветчиной кладу кусочек сыра.

Булочки с ветчиной и сыром. Вариант №2 ингредиенты Защипываю булочку как пирожок.

Булочки с ветчиной и сыром. Вариант №2 ингредиенты Вот так.

Булочки с ветчиной и сыром. Вариант №2 ингредиенты Переворачиваю булочку.

Булочки с ветчиной и сыром. Вариант №2 ингредиенты Острым ножом или специальным лезвием делаю надрез по середине булочки как на фото и чуть раскрываю серединку.

Булочки с ветчиной и сыром. Вариант №2 ингредиенты Таким образом формую остальные булочки. Перекладываю их на смазанный растительным маслом противень.

Булочки с ветчиной и сыром. Вариант №2 ингредиенты Накрываю булочки пленкой и даю им увеличиться в объеме примерно в два раза.

Булочки с ветчиной и сыром. Вариант №2 ингредиенты Смазываю булочки взбитым яйцом.

Булочки с ветчиной и сыром. Вариант №2 ингредиенты Выпекаю булочки в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета (у меня на выпечку ушло 30 минут, но у всех духовки разные). Приятного Вам аппетита!
Рецепт "Булочки с колбасой" можно посмотреть  povarenok.ru/recipes/show/77500/
 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рубрики:  Кулинария/Пироги, пирожки, булочки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку