Пирожки с брусникой |
Время приготовления: 4 часа | Порций: 20 | Калорийность: 314 кКал на порцию |
Молоко | 300 мл | Сахар-песок | 275 г |
Дрожжи сухие быстродействующие | 15 г | Мука пшеничная | 760 г |
Яйцо куриное | 4 шт. | Соль | ½ ч.л. |
Растительное масло | 150 мл | Брусника | 350 г |
Крахмал картофельный | 50 г | Сливочное масло | 40 г |
Молоко | 200 мл | Сахар-песок | 25 г |
Дрожжи сухие быстродействующие | 15 г | Мука пшеничная | 60 г |
Яйцо куриное | 3 шт. | Сахар-песок | 50 г |
Соль | 0.5 ч.л. | Растительное масло | 150 мл |
Молоко | 100 мл |
Мука пшеничная | 500 г |
Мука пшеничная | 200 г |
Брусника | 350 г | Сахар-песок | 200 г |
Крахмал картофельный | 50 г |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сливочное масло | 40 г |
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |