Рыбное филе в картофельном кляре |
ИНГРИДИЕНТЫ: Филе рыбы (форель) - 600 гр., картофель(средний) - 3 шт., яйцо куриное - 1 шт., лимон - ½ шт., мука - 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона.
2. Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).
3. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).
4. Подавать с овощами.
Серия сообщений "Рыбные блюда":
Часть 1 - Рыбные зразы с грибной начинкой
Часть 2 - Рыбное филе в картофельном кляре
Часть 3 - Сельдь по-корейски
Часть 4 - БУТЕРБРОДНЫЙ ТОРТ С СЕЛЬДЬЮ И ГРИБАМИ
...
Часть 25 - Пирог "Золотая рыбка"
Часть 26 - ЛЕГКИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ МОЙВА ПРЕВРАЩАЕТСЯ…
Часть 27 - Селедка под шубой - готовим с помощью стаканчиков :)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |