-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ua-alla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2012
Записей: 2561
Комментариев: 45
Написано: 2623


Рыбное филе в картофельном кляре

Четверг, 25 Октября 2012 г. 13:16 + в цитатник
Цитата сообщения Булгакова_Татьяна КУЛИНАРИЯ

Ссылка: Источник здесь

Рыбное филе в картофельном кляре

 

ИНГРИДИЕНТЫ: Филе рыбы (форель) - 600 гр., картофель(средний) - 3 шт., яйцо куриное - 1 шт., лимон - ½ шт., мука - 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона.
2. Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).
3. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).
4. Подавать с овощами.

Серия сообщений "Рыбные блюда":
Часть 1 - Рыбные зразы с грибной начинкой
Часть 2 - Рыбное филе в картофельном кляре
Часть 3 - Сельдь по-корейски
Часть 4 - БУТЕРБРОДНЫЙ ТОРТ С СЕЛЬДЬЮ И ГРИБАМИ
...
Часть 25 - Пирог "Золотая рыбка"
Часть 26 - ЛЕГКИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ МОЙВА ПРЕВРАЩАЕТСЯ…
Часть 27 - Селедка под шубой - готовим с помощью стаканчиков :)


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку