-Цитатник

Салат мимоза с сайрой и сыром - (0)

Существует множество вариантов приготовления этого салата. Предлагаю вариант с сайрой и ...

Наполеон (семейный рецепт) - (0)

Торт "Наполеон" Для меня и моей семьи Новый год и любой праздник без "Наполеона&...

Порционные курники - (0)

Порционные курники Недавно вот сидела и думала чего бы его новенького приготовить. Тут м...

Лечо Пальчики оближешь - (0)

Ингредиенты:   ●помидоры - 4 кг,  ●перец болгарский - 5 кг,&nbs...

Помидоры дольками на зиму. - (0)

Много лет назад, я впервые попробовала эти вкуснейшие дольки. Они мне очень понравились....

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в twin05

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2047


Творожные "чебуреки-сырники" с зеленым луком и яйцом!

Понедельник, 31 Июля 2017 г. 23:33 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

3925073_13 (500x375, 78Kb)

Друзья дорогие, я творог люблю! Рецепт предложить Вам на пробу хочу! Обычные сырники чуть надоели.. С начинкой, не сладкие мы захотели! Очень нежные такие, серединка - лук с яйцом! Вкусные и золотые! Удовольствий - два в одном!

Тесто 
 
Творог (желательно 5%, можно любой, только не жидкий) — 200 г 
Мука пшеничная (5-6ст.л, муки может потребоваться больше,(все зависит от творога) смотрите, чтоб тесто было не жидким. Оно должно чуть липнуть к рукам, но сильно мукой тоже не забивайте, лучше присыпать больше мукой поверхность) — 6 ст. л. 
Яйцо куриное — 1 шт 
Сахар — 1 ч. л. 
Соль — 1/3 ч. л. 
 
Начинка 
 
Яйцо куриное (вареные) — 3 шт 
Лук зеленый — 60 г 
Соль 
 
Как приготовить чебуреки-сырники с яйцом:
 
 Количество продуктов на Ваше усмотрение, из этого количества получается приблизительно 5 штук, я делаю сразу в 2 раза больше
 
  Смешать творог, яйцо, сахар, соль и муку (про муку я уже писала выше, рекомендовано 5ст. л без горки, но у меня с разным творогом получается по-разному, иногда уходит больше) тесто должно быть мягким и эластичным, чуть липнуть к рукам, но не рваться
 
  Тщательно начинаем вымешивать тесто до однородной консистенции
 
  Пока наше тесто чуть отдыхает, готовим начинку: Яйца отвариваем, зеленый лук мелко режем, перемешиваем и добавляем щепотку соли
 
  Рабочую поверхность присыпаем мукой, тесто делим примерно на пять частей (можно сначала скатать колбаску), но я на глаз разделяю и скатываю шарики, а затем разминая шарик руками
 
  Выкладываем начинку в серединку каждой лепешки
 
  Защипываем края, и делаем ножом на них надсечки
 
  На сковороде разогреваем достаточное кол-во растительного масла, выкладываем наши сырники
 
  Обжариваем с двух сторон до золотого цвета ( я немного держу под крышкой)
 
  Перекладываем на тарелку.
 
Фоторецепт приготовления:
 


1.
1 (640x480, 327Kb)

2.
2 (640x480, 302Kb)

3.
3 (640x480, 311Kb)

4.
4 (640x480, 360Kb)

5.
5 (640x480, 335Kb)

6.
6 (640x480, 355Kb)

7.
7 (640x480, 365Kb)

8.
8 (640x480, 300Kb)

9.
9 (640x480, 379Kb)

10.
10 (640x480, 334Kb)

11.
11 (640x480, 418Kb)

12.
12 (500x375, 236Kb)
 
  Сырники готовы. Подавать со сметаной!
 
  Приятного аппетита!
 
Сырники готовы.
 
автор рецепта: masha vet
Рубрики:  Выпечка/Пироги мясо/овощи/рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку