-Цитатник

Салат мимоза с сайрой и сыром - (0)

Существует множество вариантов приготовления этого салата. Предлагаю вариант с сайрой и ...

Наполеон (семейный рецепт) - (0)

Торт "Наполеон" Для меня и моей семьи Новый год и любой праздник без "Наполеона&...

Порционные курники - (0)

Порционные курники Недавно вот сидела и думала чего бы его новенького приготовить. Тут м...

Лечо Пальчики оближешь - (0)

Ингредиенты:   ●помидоры - 4 кг,  ●перец болгарский - 5 кг,&nbs...

Помидоры дольками на зиму. - (0)

Много лет назад, я впервые попробовала эти вкуснейшие дольки. Они мне очень понравились....

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в twin05

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2047


Пончики на сметане.

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 15:27 + в цитатник
Цитата сообщения lorine
Пончики на сметане.
ponchiki_1aa (500x340, 52Kb)

Пончики, рецепт которых Вам предлагается, довольно просты в приготовлении. К столу эти пончики лучше всего подавать в горячем виде. В качестве ароматической добавки в тесто можно так же использовать вместо ванили тертую цедру лимона и т.д.

Состав:

- 300-350 грамм муки
- 3 яйца
- 80 грамм сахара
- 3 столовые ложки сметаны
- 80 грамм сахара
- 2/3 чайной ложки разрыхлителя теста
- Щепотка соли
- Щепотка ванили (на ваш вкус)
- Растительное масло для обжарки пончиков

Рецепт приготовления пончиков на сметане:

- Муку просеиваем в просторную миску, добавляем в нее щепотку соли, ваниль, разрыхлитель теста и все перемешиваем.
- Яйца взбиваем с сахаром добела, затем добавляем во взбитые яйца сметану и продолжаем их взбивать.
- Постепенно, продолжая взбивать яйца с сахаром и сметаной, добавляем в них муку (примерно 2/3 от общего количества муки).
- Перекладываем тесто в миску, добавляем в него оставшуюся муку и замешиваем очень мягкое и нежное тесто.
- Из готового теста формируем пончики и обжариваем их в заранее прогретом растительном масле на среднем огне до светло-золотистого цвета.
- Перекладываем готовые пончики в просторную миску, посыпаем их сверху сахарной пудрой и подаем к столу.

Приятного Вам аппетита!

Источник
Рубрики:  Кухня
Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку