1. |
Перемалываем в мясорубке мясо с луком |
|
2. |
Нарезаем мелким кубиком болгарский перец |
|
3. |
Смешиваем фарш и болгарский перец |
|
4. |
Добавляем в фарш одно яйцо, овсяные хлопья, специи (перец черный и белый, майоран, чеснок, паприка,мускатный орех) и соль.
|
5. |
Скатываем шарики с фарша |
|
6. |
Слоеное тесто раскатываем тонко и разрезаем на полоски. Обматываем им шарики |
|
7. |
Отделяем желтки 2х яиц от белков, обмакиваем готовые клубочки в желтках. Выкладываем на противень смазанный сливочным маслом. Запекаем 30-40 минут |
|
8. |
Мясные клубочки будут смотреться оригинально на вашем праздничном столе |
|
|
|
|