малыши для малышей эти вальдорфские куколки могут использоваться малышами с раннего возраста. ...
Без заголовка - (0)Художник Andres Orpinas. Ранее работы художника были здесь ...
Артроз коленных суставов - (1)Артроз коленных суставов Артроз коленных суставов - гонартроз Статья доктора Ев...
"Алмазная" твердость ноготков - (0)- просто, но результативно. 1. Чесночный лак для укрепления ногтей: - 1-2 свежих зубчика чеснок...
Жизнь без очков - (0)Жизнь без очков Жизнь без очков Программа-тренинг для улучшения зрения. Будьте расслаблены,в ...
Острая подливка на уксусе |
Продолжаю делиться с вами своими любимыми рецептами) Салат из зеленых помидор и соус Ткемали уже опубликовала, а сейчас: только что приготовила очень уважаемую в нашей семье острую подливку на уксусе (сацебели). Отличное дополнение к шашлыку, жареной картошке, к макаронам, пюре и просто вкусняшка с хлебом. Но только для тех, кто любит кисленькое и острое. Только предупреждаю, хотя она и на уксусе, но быстро скисает. Делать нужно не много и хранить только в холодильнике. То есть, приготовил и сразу можно кушать. У нас такую подливку продают на рынке, но разбавляют водой... Очень уважаемая штука мужчинами! А запах.... Ммммм
Итак, острая подливка на уксусе (сацебели)
Все прокрутила через мясорубку, смешала в эмалированной кастрюле, разлила по бутылкам и в холодильник. Подлива очень вкусная, должна быть кисленькой, солененькой и острой. Буду рада, если мой рецепт вам пригодится!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |