-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TutsiT

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2010
Записей: 251
Комментариев: 45
Написано: 321





Крючком. Костюм.

Среда, 17 Июля 2013 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Lena-zelena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Костюм от Олеси Данилюк

Фотографии в альбоме «Журнал мод 566/2013» nadezda-novitsenkova на Яндекс.Фотках



Читать далее...

Помидорчики

Вторник, 16 Июля 2013 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения arovana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Страна красных помидоров 2

Итак, мы заделали все щели в теплице. Теперь пора подумать и о земле. Даже если с осени вы заправили теплицу свежим компостом с перегноем и с лупой повыдергивали все сорняки, земле до момента высадки рассады стоять еще очень долго, а как уже неоднократно говорилось – земля не терпит пустоты. Каждую весну я засеваю весь парник сидератами, которые подбираю таким образом, чтобы период цветения наступал примерно через месяц после посева. Оптимальным для себя сидератом в этой группе считаю редьку масличную – культура очень холодостойкая, дает много зеленой массы за короткое время и отлично рыхлит почву на очень приличную глубину (на фото).

Помидоры. От рассады до урожая.


Сею я ее вразброс, предварительно прорыхлив почву плоскорезом-полольником «Козьма» и пролив раствором биопрепарата «Экстрасол». Посевы закрываю легким спанбондом, который оставляю до самой срезки сидератов.
Примерно в начале мая начинаю боязливо поглядывать на жаркое весеннее солнышко, как бы спрашивая – уже можно? Будешь так же греть и дальше или через два дня пойдет снег? Как правило, не выдерживаешь, и часть рассады на майские праздники упрямо переселяется на постоянное место жительства. Естественно, через пару дней хорошая погода заканчивается, и начинаются пляски с газетами, соломой, спанбондом, угольными брикетами, лишь бы «малыши» не погибли. А если к тому же есть возможность приезжать на дачу только на выходные? Год назад я таким образом потеряла практически всю рассаду томата «Мазарини». Заморозок в -10 градусов свел на нет всю работу по этому сорту. Не спасли даже двойные дополнительные укрытия. Только у одного растения остался живой пенек, из которого пошли три пасынка. Но это, естественно, было уже совсем не то. Поэтому всех призываю (и себя в том числе!) – не торопитесь с высадкой рассады, надеясь на «авось». «Авося», как правило, не случается, и в лучшем случае мы высаживаем на место почерневших от заморозка растений резервную рассаду, проделывая, как минимум, двойную работу. В худшем же случае – остаемся без помидоров вообще.    
Читать далее...

Полезные советы огородникам

Вторник, 16 Июля 2013 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Михаил_Филков [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ДАЧНИКАМ

 (140x182, 9Kb)

Советы и рекомендации дачникам.   http://superiorsearch.ru/ 

Наконец наступил дачный сезон, вереницы машин потянулись за город, увозя граждан от городской суматохи поближе к земле. Но и тут их ждут бесконечные заботы. Чтобы облегчить жизнь дачника, я дам несколько дельных советов.

Секреты черенков

Все знают, как в банке с водой можно укоренить черенки. Но не всегда этот метод укоренения бывает удачен. В этом деле есть несколько моментов, от которых напрямую зависит успех.читать далее

 


Разные рецепты посола сельди

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 17:04 + в цитатник


Понравилось: 7 пользователям

И ещё рецепты приготовления дунайки из интернета

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 16:50 + в цитатник

Селедка малосольная

Ингредиенты, используемые в рецепте:
- сельдь свежая
- вода
- соль
- специи
Инструкции по приготовлению:
Растворять соль в воде, пока не всплывет опущенная в нее средних размеров картофелина.
Картошку вынуть, положить специи (укроп, лавр) по вкусу и прокипятить. Остудить до 20-25 по Цельсию.
Бросить в тузлук селедок (желательно толстых и жирных, тихоокеанских, непоротых и начищенных),
продержать сутки при температуре +20 C. Через сутки селедку можно потреблять внутрь.

Сельдь в кисло-сладком маринаде

Ингредиенты, используемые в рецепте:
- сельдь - 300г
- уксус - 200 мл.
- пудра сахарная - 2.5 ст. л.
- лук репчатый - 2 шт.
- хрен - 20г
- имбирь - по вкусу
- зерна горчичные - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу
- соль.
Инструкции по приготовлению:
Сельдь вымачивают, снимают кожу и отделяют филе.
Готовят маринад из уксуса, сахара, хрена, имбиря, нарезанного кольцами лука, зерен горчицы и лавра.
Сельдь разрезают на куски толщиной 2-3 см и выдерживают в полученном маринаде 2 дня.

Рецепт закуски под водку

200 г картофеля
100 г сельди
50 г лука
1 ст. ложка растительного масла
сливочное масло
укроп
Способ приготовления:
Репчатый лук очистить, измельчить. Чтобы выпустить из него горечь, ошпарить кипятком.
Сельдь нарезать небольшими кусочками, положить в нее подготовленный лук, добавить растительное масло, украсить измельченным укропом.
Для этой закуски отобрать небольшие картофелины, отварить и разрезать на половинки. Выложить их на тарелку, приправить сливочным маслом.
На стол картофель подавать вместе с сельдью.

Рецепт рулетов из сельди
2-3 филе сельди
2-3 яйца
3 соленых огурца
Способ приготовления:
Филе промазать майонезом, положить кружок вареного яйца и кружок огурца, свернуть в рулетик, насадить на шпажку.


Хранение дунайской селёдки (один из способов) мною пока не проверенный

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 16:47 + в цитатник
Берёте селёдку, потрошите её тщательно вымываете всю требуху. После обработки всей рыбы берёте упаковочную плёнку, окунаете сельдь в воду и плотно заворачиваете в несколько слоёв плёнки. Получается некое подобие глазировки и рыба хранится в морозилке без потери качества год и больше. Когда нужно просто размораживаете её отмачиваете и солите. Как таковое понятие ржавения отсутсвует :)

Консервированная дунайская селёдка

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 16:45 + в цитатник
Рецепт консервированой дунайской селедки:
1-покупаем 5 кг дунайки, желательно свежей-без пятен крови на голове.
2- приносим домой, чистим, тщательно убираем кровь вдоль хребта.
3- вымачиваем , меняем воду 3-4 раза, до белизны мяса.
4-готовим саламур( соляной раствор), в воде должно плавать яйцо, высунувшись на половину.
5- режем селедку ломтиками, толщиной 1 см, вымачиваем в саламуре 3 часа.
6- выкладываем на дуршлаг, чтоб стекла вода.
7- готовим маринад: 1 стакан масла растительного рафинированного, 1 стакан воды и 1 стакан уксуса. Ставим на огонь, доводим до кипения, положив черный перец горошком, душистый перец, лавровый лист ( или по вкусу, что нравится)
8- В кипящий маринад партиями закладываем селедку, чтобы она была покрыта маринадом и варим каждую партию 7-10 минут.
9- раскладываем провареную селедку в поллитровые баночки
10- потом, после окончания селедки-заливаем банки оставшимся маринадом.
11- стерилизуем 5-10 минут и закручиваем.

Дунайская селёдка

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 16:44 + в цитатник
люблю малосольную селёдку.
И ещё отваренную в саламуре.
В кипящую воду щедро сыплю соль, лью уксус, добавляю перец горошками и лавровый лист. Потом кидаю выпотрошенную селёдку - для удобства режу тушки на две-три части поперёк туловища. Соли она возьмёт сколько ей надо, так что на этот счёт не бойтесь.
Кипит селёдочка 7 минут, потом шумовкой вынимаю её на тарелку. Вкусно! И от косточек легко отделяется.
Глафира

Приготовление дунайской селёдки

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 16:43 + в цитатник
Селедка в соусе.

1кг соленой или малосольной селедки (можно свежей, а можно замороженной из морозилки)
1ст. томатного сока
1ст.ложка соли с горкой
2ч.л.сахара
1ч.л. черного перца
1ч.л. перца паприки(красный негорький)
120грамм растительного масла
80грамм уксуса

Закипятить и остудить соус.
Селедку почистить и разделить на филе.
Порезать на порционные кусочки.
Почистить 3-4 луковицы, нарезать кольцами.
Рыбу и лук переложить слоями в банку или кастрюльку.
Залить каждый слой остывшим соусом.
Через сутки можно кушать.

Посол икры

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 16:39 + в цитатник
Итак...что делать с икрой дунайки (можно не только дунайки, а другой всякой речной рыбы)...

Итак, берется икра.

1. Икра кладется в миску.

2. Острым, рыбацким (с узким лезвием) ножом, частыми движениями, по возможности лучше рубятся пленки.

3. Теперь нужно приготовить рапу и довести ее до кипения.

(Рапа – насыщенный раствор поваренной соли. В кулинарии стандартно 100 гр. соли на 1 литр воды)

4. Не остужая вылить рапу в миску с икрой.

5. По возможности тщательнее перемешивать икру вилкой минуты три.

6. Слить рапу, приготовить новую и опять залить икру.

7. И снова перемешивать вилкой минуты две-три. При этом часть пленок, намотается на вилку.

8. Слить рапу, выбрать мелкие кусочки пленок, которые не могут намотаться на вилку. Они выглядят как свернувшиеся темные комочки. Их неожиданно мало, поэтому процесс этот не трудоемкий.

9. Опять приготовить рапу и довести до кипения.

10. Залить икру рапой третий раз.

11. Опять тщательно перемешать. В этот раз рапа должна быть светлой и прозрачной, во всяком случае, намного прозрачнее, чем при двух первых заливках.

12. Теперь нужно отбросить икру на мелкое сито и дать стечь воде. Эта процедура займет минут 10-15.

13. Если нет сита, икру размещают не толстым (3-5 см.) слоем на наклонной поверхности, вода стекает не хуже чем через сито.

14. В чистую литровую банку наливается две столовых ложки подсолнечного масла. Теперь нужно заполнить банку икрой на 75 %, всыпать чайную ложку соли с горкой и перемешать вилкой.

15. Далее, заполняем банку икрой до верха, так чтобы сверху можно было налить слой подсолнечного масла (5 мм).

16. Закрываем пластиковой крышкой и даем постоять не менее 2 часов, а лучше на ночь поставить в холодильник.

На выходе получается рассыпчатая, слабо соленая, нежнейшего желтого цвета икра, абсолютно не пахнущая рыбой.

Когда я готовлю ее дома, другие блюда пока не закончится икра, не готовятся. Поэтому не обманывайте себя и на следующий день купите сразу два батона и пачку масла.

Дальше просто: скибка хлеба, слой масла, слой икры. Объедение!!! При минимальной практике, в домашних условиях, такое приготовление не занимает более получаса.

Без заголовка

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Mila111111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Владимир Шемшук:Дьявольский переворот в России

Самый эффективный способ управления нами - подмена руководителя. Я никогда не думал, что мне придётся писать на эту тему, поэтому не старался специально запомнить все источники информации, с которыми пришлось столкнуться, как собирателю редких книг. Увлечение редкими книгами, как показала моя практика, далеко небезопасное занятие, мою библиотеку четыре раза грабили. После четвёртого раза я уже больше не хранил у себя книги, а старался лучше запомнить то, что удалось прочитать.

Встречаясь с людьми, старой Православной Веры, у которых можно было что-нибудь узнать, проникая в спецхраны под различными предлогами, я получал всё новые доказательства совершённого в России сатанинского переворота. Позволю изложить здесь суть без особых ссылок на источники, потому что назвать книги - значит, подписать им приговор на исчезновение.
Читать далее...

Аспирин

Среда, 10 Июля 2013 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аспирин в быту

Аспирин в быту

Ирина АлександровнаМеню пользователя

4401358_17447270008350cad1cf5be3a9e5b1d55700f4b7b5 (346x565, 22Kb)

Ацетилсалициловая кислота (научное название аспирина) имеет широкое применение в быту.

Аспирин был изобретен и внедрен в массовое производство еще 120 лет назад врачом Феликсом Хоффманном и до сих пор удивляет своими свойствами.
При этом аспирин используется не только в медицине, что всем известно, но и широко применяют в быту, не по прямому назначению, как говорится. О этом ниже:



1. Напомним, что если в воде, которая находится в вазе с цветами, растворена таблетка аспирина, то цветы дольше будут сохранять красоту и радовать окружающих, но этот фокус знают многие.

2. Если продолжать тему флоры, и влияния на нее аспирина, то с помощью изобретенного лекарства, можно улучшать структуру почвы. А если подробнее, то зараженную грибком низкокислотную почву можно “излечить” аспирином. Достаточно растворить таблетку на литр воды и полить ей “проблемную” грядку.
Читать далее...

Крючком

Среда, 10 Июля 2013 г. 02:44 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*мия* iš osinka.ru suknelė

4b83eff120a2 (480x640, 68Kb)
605ea87126dc (640x480, 114Kb)
861c7170319a (480x640, 94Kb)
56be1752f261 (458x640, 62Kb)
30ebd5aa5098 (458x640, 74Kb)

Крючком

Вторник, 09 Июля 2013 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винтажный узор крючком или роль цвета в вязании

Иримед: у меня был пост про этот узор, но иллюстрация автора не раскрыла полностью потенциал этого узора. А цвет для него очень важен, варианты сильно отличаются друг от  друга. Поэтому я с удовольствием привожу здесь некоторые из них ( и схему, конечно, тоже).

Дизайн Janis Cortese

Читать далее...

Крючком. Нужное

Вторник, 09 Июля 2013 г. 02:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Шишканакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аккуратный шов на шапочках.

http://tamica.ru/page/petli-podjoma-pri-krugovom-vjazanii-krjuchkom

Обычно петли подъёма на следующий ряд представляют собой цепочку из нескольких воздушных петель. Например, если полотно вяжется столбиками с одним накидом, для подъёма набирают 3 воздушных петли. Или, если полотно вяжется столбиками с 2-мя накидами, для подъёма набирают 4 воздушных петли. Когда полотно вяжется по кругу и состоит только из столбиков, такие подъёмы достаточно заметны, потому что цепочка из воздушных петель тоньше столбика. Как говорится, ложка дёгтя в бочке мёда. А ведь ох как хочется приблизиться к блестящему результату! Ниже я расскажу про ещё один способ подъёма на новый ряд, фактически, это подъём с помощью такого же столбика, которым вяжется полотно. И неискушённому в вязании человеку придётся долго разглядывать вещь, чтобы найти то, что мы стараемся замаскировать smile.

  • соединение начала и конца ряда при вязании по кругуЗакончили вязать ряд и переходим к соединению его начала и конца обычным способом,...
  • подъём при круговом вязании крючком 1... только рабочую петлю вытягиваем длиной, равной высоте столбика с одним накидом (полотно вяжется столбиками с 1 накидом).
  • подъём при круговом вязании крючком 2Прижимаем рабочую петлю пальцем и делаем из неё же накид, т.е. подводим крючок под петлю против часовой стрелки.
  • подъём при круговом вязании крючком 3Петлю продолжаем держать пальцем. Дальше действия аналогичны вязанию столбика с накидом: вводим крючок ещё раз в место соединения начала и конца ряда, ...
  • подъём при круговом вязании крючком 4... вытягиваем петлю,...
  • подъём при круговом вязании крючком 5... захватываем нить и провязываем две петли вместе,...
  • подъём при круговом вязании крючком с помощью столбика... ещё раз захватываем нить и провязываем две петли вместе. Получился столбик подъёма.
  • сравнение способов подъёма на следующий рядСравните два способа подъёма на следующий ряд. Разница очевидна.
 

Аналогично поступаем, если вяжем столбиками с двумя накидами, с той лишь разницей, что рабочую петлю вытягиваем длиной, равной высоте столбика с двумя накидами и из этой петли делаем уже два накида, т.е дважды обвиваем крючок.

 

Допускается частичная перепечатка статьи (анонс) и только с указанием прямой ссылки на эту статью.

 

Аккуратный шов на шапочках. Секреты мастерства от legendasun

Аккуратный шов на шапочках. Секреты мастерства от legendasun
http://www.liveinternet.ru/users/natulechka72/post223802702/

http://www.liveinternet.ru/users/frau_zvinger/post188549783/
ЦИТАТА:
Вяжу всегда под две полупетли.
Вот на этой схеме вяжу способом №1, т.е. столбиками с накидом и прибавку делаю на последнем столбике клина.


Сначала 4 в.п. в кольцо.
1 ряд - 3 в.п. подъема, 11 СН.
2 ряд - 2 в.п. подъема, 23 СН и замыкаю второй ряд не во вторую петлю подъема, а под две полупетли первого СН.
3 ряд - 2 в.п. подъема и 2 СН в этот первый столбик, дальше как по закону плоского круга и замыкаю снова как во втором ряду.
Весь фокус в двух петлях подъема и замыкании в первый столбик после этих двух петель.

Такой шов выглядит весьма аккуратно, но после перехода на тулью шов все же косит немного. Здесь у меня опять особо извращенный способ. После стирки шапочку натягиваю на банку и ручками его поправляю. этот перекос по моим наблюдениям еще зависит от пряжи (если скользит хорошо, то и шов ровнее, если более цепкая, то косит больше), от крючка и плотности вязания. Я вяжу плотно, потому столбикам просто некуда деваться, становятся друг под дружкой.

Серия сообщений "Размеры, таблицы, тонкости вязания":
Часть 1 - Центильные величины детей до 17 лет
Часть 2 - Таблицы соответствия размеров женской одежды
...
Часть 15 - Как вязать нитью в три сложения от одного клубка
Часть 16 - Способы временного набора петель с помощью крючка.
Часть 17 - Аккуратный шов на шапочках.
Часть 18 - Всё о вязании от ворота
Часть 19 - Размеры разных детских шапочек
...
Часть 43 - Определение размера детского вязаного изделия
Часть 44 - Как рассчитать петли быстро и просто?
Часть 45 - ИЕРОГЛИФЫ В ЯПОНСКИХ СХЕМАХ...

Крючком. Шляпа. Хорошая идея

Вторник, 09 Июля 2013 г. 02:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Лиза_Лизаветта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК как связать шляпу чтобы не крахмалить

Шляпа, прошедшая солнце, воду и песок...
Активно носилась все прошлое лето,
на фото еще не дряхлая старушка,но уже дама, потрепанная жизнью...


Шляпы и панамки крючком вязались не раз, хороши в задумке, не плохи в исполнении, но любовь к ним разбивалась о крахмал.  

Читать далее...

Очевидное-невероятное)))

Вторник, 09 Июля 2013 г. 02:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сезон грибов . Вы такого Не видели.



1.
getImage (1) (621x466, 371Kb)

2.
getImage (2) (640x480, 256Kb)

3.
getImage (3) (640x480, 201Kb)

4.
getImage (4) (640x480, 193Kb)

5.
getImage (5) (640x480, 280Kb)

6.
getImage (6) (640x480, 416Kb)

7.
getImage (7) (640x480, 415Kb)

8.
getImage (8) (640x480, 371Kb)

9.
getImage (9) (640x426, 220Kb)

10.
getImage (10) (640x480, 383Kb)

11.
getImage (11) (640x480, 284Kb)

12.
getImage (12) (640x480, 284Kb)

13.
getImage (13) (640x429, 275Kb)

14.
getImage (14) (640x480, 328Kb)

15.
getImage (15) (640x480, 327Kb)

16.
getImage (16) (640x480, 312Kb)

17.
getImage (17) (640x480, 300Kb)

18.
getImage (18) (640x480, 244Kb)

19.
getImage (19) (600x400, 161Kb)

20.
getImage (20) (640x480, 392Kb)

21.
getImage (21) (360x480, 184Kb)

22.
getImage (22) (640x426, 292Kb)

23.
getImage (23) (640x480, 225Kb)

24.
getImage (24) (640x480, 392Kb)

25.
getImage (25) (640x461, 159Kb)

26.
getImage (26) (640x480, 374Kb)

27.
getImage (27) (640x480, 472Kb)

28.
getImage (28) (640x480, 310Kb)

29.
getImage (29) (640x480, 315Kb)

30.
getImage (30) (360x480, 159Kb)

31.
getImage (31) (640x480, 310Kb)

32.
getImage (32) (640x480, 422Kb)

33.
getImage (33) (640x480, 260Kb)

34.
getImage (34) (640x480, 235Kb)

35.
getImage (35) (640x480, 343Kb)

36.
getImage (36) (640x479, 183Kb)

37.
getImage (37) (640x480, 249Kb)

38.
getImage (38) (640x480, 319Kb)

39.
getImage (39) (360x479, 180Kb)

40.
getImage (40) (640x428, 231Kb)

41.
getImage (41) (640x480, 256Kb)

42.
getImage (42) (640x359, 147Kb)

43.
getImage (43) (640x480, 289Kb)

44.
getImage (44) (360x480, 118Kb)

45.
getImage (45) (640x480, 244Kb)

46.
getImage (46) (625x480, 395Kb)

47.
getImage (47) (640x480, 276Kb)

48.
getImage (48) (640x480, 230Kb)

49.
getImage (49) (640x480, 275Kb)

50.
getImage (50) (640x480, 251Kb)

51.
getImage (51) (600x450, 238Kb)

52.
getImage (52) (640x480, 277Kb)

53.
getImage (53) (640x480, 171Kb)

54.
getImage (54) (640x480, 203Kb)

55.
getImage (55) (640x480, 345Kb)

56.
getImage (56) (640x480, 202Kb)

57.
getImage (57) (640x480, 272Kb)

58.
getImage (58) (640x480, 291Kb)

59.
getImage (59) (500x332, 183Kb)

60.
getImage (60) (640x480, 279Kb)

61.
getImage (61) (640x480, 431Kb)

62.
getImage (62) (640x480, 232Kb)

63.
getImage (63) (640x480, 208Kb)

64.
getImage (64) (640x480, 318Kb)

65.
getImage (65) (640x480, 298Kb)

66.
getImage (66) (360x480, 191Kb)

67.
getImage (640x480, 373Kb)

Крючком

Вторник, 09 Июля 2013 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка ракушками - многоцветное вязание



Понравилось: 1 пользователю

Крючком. Ирландское вязание

Вторник, 09 Июля 2013 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения лучик_светы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры ирландского вязания

Читать далее...

Для улучшения зрения

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Milda_Janciukiene [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настойка для восстановления зрения.


"...Предлагаю очень хороший рецепт от болезней глаз . Он помогает полностью излечить такие заболевания глаз, как глаукома, катаракта, слезоточивость, близорукость, дальнозоркость и т.д.
Рецепт простой и универсальный, опробованный на себе, когда у меня начало падать зрение (я каждый год прохожу медкомиссию, работаю на железной дороге). И он же помог моей 62-летней маме. Два года назад (к сожалению, слишком поздно) я заметила, что ее правый глаз полностью покрылся белым бельмом, пленкой, а левый тоже уже почти не видел. Врачи сказали, что катаракта. Я сама очень много читаю газет о здоровье, собираю все народные рецепты. Сразу сделала ей настойку из корня аира и календулы (продаются в аптеке). И она начала пить. В течение года выпила где-то 3 бутылки по 0,5 л. Результат отличный: белое бельмо на правом глазу полностью исчезло, но так как глаз этот мертвый, он видеть, конечно, не стал. А левый прозрел и видит хорошо. Еще у нее стали теплые руки, а то были ледяные, и лучше стали слышать уши. Эта настойка очищает и сосуды. А главное, излечился глаз, он видит полностью и хорошо. Этот рецепт не требует больших затрат и всем доступен, только не ленитесь. Лечитесь на здоровье.

Вот и сам рецепт. Надо взять горсть аира и горсть календулы и залить 0,5 л водки, настаивать 12 дней в темном месте, встряхивать, можно не процеживать. Пить по 1 ч. л. 3 раза в день за 20-30 минут до еды. На курс в течение года надо выпить 4 бутылки. Можно настаивать все сразу: чем дольше стоит, чем крепче настойка - тем лучше. И не процеживать. 1 бутылки хватает на 2 месяца. Перерыв между курсами лечения 1 месяц. Можно настаивать в литровой банке, а потом перелить.
http://blogs.mail.ru/mail/poroshinalilia/ из инета.

 


 


Метки: здоровье

 

   

 

 

Метки:  

Поиск сообщений в TutsiT
Страницы: 13 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь